![]() |
[QUOTE=grynch;235607]полюбому только этот Эксп, если ты выбрал Форд ;) Не связывайся с БУ...если только ты сам эту машину каждый день не видел..лотерея это всё[/QUOTE]
В том то и дело, что продает сосед, ему на кайен не хватает. |
[B]grynch[/B], не соглашусь. Чем плох БУ авто, при условии маленького пробега и который на гарантии? У финика 3 года, это значит, что в течении года дилер починит, если вдруг что. Хотя что там может быть? Надежная коробка и атмосферный V6..
Все же легко проверятся у дилера, а красилось что-то или нет - прибором :) |
[B]Huk[/B], ты про что? Про эксплорер?:confused:
|
[QUOTE='Fuad;235606']FX35 307л.с[/QUOTE]не понял..старый что ли? данах он нужен?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;235614']Чем плох БУ авто, при условии маленького пробега и который на гарантии?[/QUOTE]да я на нём нагазую, и солью..а проблемы пусть потом выходят..сразу вылазят если только убить напрочь тачан..а тихая засада с той же "подогретой" коробкой может после первой замены масла тыщ в 60 вылезти..а если ездить по 20 тыщ в год, то гарантия уже и кончиться может |
[B]colobus[/B], в данном случае про финик, а так к любому авто можно отнести ;)
|
[QUOTE=Huk;235621][B]colobus[/B], в данном случае про финик, а так к любому авто можно отнести ;)[/QUOTE]
Я уже прочитал и понял, что про финик)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], зря ты так. Я вот реально мало езжу и не нагазовываю. И человек купивший после меня машину с пробегом 30 тысяч за 2,5 года точно не прогадал! |
[B]grynch[/B], не знаю как вы продаете свои авто, но я продаю в хорошем состоянии без подводных камней и знаю многих людей, которые делают так-же. Продашь ты говно человеку, а сам купишь себе еще хуже, земля круглая. Но это все поверхностное, много всяких тонкостей в покупке БУ авто.
|
[QUOTE='colobus;235622']зря ты так. Я вот реально мало езжу и не нагазовываю[/QUOTE]ты нет, а за другого можешь поручиться? Что он тебе не хлам ( не внешне) продает? КОнечно можно ща сказать, что за разницу в деньгах можно починить, и тд и тп...но у меня машина в семье одна..и ждать ремонта ..да хоть сколько времени я не готов. На гарантии я всегда смогу всегда отжать подменку..проходили уже ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;235624']не знаю как вы продаете свои авто[/QUOTE]я как первую продал реальному покупателю, так перестал этой хиромантией заниматься..Всё через трейд-ин...ни меня никто не дрочит с глупостями, и я никому ничего не должен..а на разницу мне плевать - нервы и спокойствие дороже |
Вложений: 1
[QUOTE=grynch;235616]не понял..старый что ли? данах он нужен?[/QUOTE]
Брат, тут немного другие варианты, новые FX35 есть на продаже. Вот, машина соседа. |
[B]grynch[/B], ну и меня никто не дрочит. Новые продавал в идеале, одно удовольствие, а одну старую продавал с проблемами в коробке, но я их не скрывал и ценник прилично снизил. Мир, конечно, злой, но не все говнюки. Есть приличные люди, которых мама с папой воспитали :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors