![]() |
[B]Archi72[/B], попробуй обработать резинки уплотнителей дверей селиконом
|
[B]Борис Лебедев[/B], Механизм стеклоподъемника не снимал,он же на плите зафиксирован.Это стало проявляются после 3000км,по звуку как треск не большой,пошелкивание.Шумку сделал на 7000км.Такое чувство будто что-то под напряжением в двери и проявляется толко на неровнястях,или при развороте.
|
при "подбрасывании" зада, всегда чего-то железное брякает. :confused: домкрат затянул , под пластиковые корыта наклеил пенофола. запаска вроде крепко держится
что еще может быть :confused: |
[B]Ronya55[/B], крепления задних сидений изолентой обмотал???
|
[B]славамурава[/B], конечно :D , это г теперь де-то в багажнике, именно когда подбрасывает
|
[B]Archi72[/B], мне шумку делали на неплохой фирме, как считалось 3 года назад. Но похоже люди сменились. Вобщем разобрал двеоь и что увидел. На пакете двери шумка отклеилась и щелкала по мере прилипания - отлипания. Кроссоверы поставлены по-бл..ки, саморезы касаются стекла, пистоны поломаны. Все сам доработал, шумов нет пока
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Ronya55[/B], если петли сидений обмотал, то посмотри снизу задний бампер. Он к лонжерону пистоном крепится. Я под пистон поролон ложил и пистон новый |
Могу поделится опытом по устранению глухого стука "сзади справа". Стук устраняется в 2 приема:
1. Выдергиваем заднее сиденье, сильно потянув наверх в районе клипс (их две штуки) и убираем его на крышу. Теперь раскрываем черные пластиковые "погремушки" соединяющие два тросика - от кнопки на сиденье и рычага в багажнике. На металлическую внутреннюю болванку клеим изоленту в 1 оборот (не более) и закрываем, приклеив погремушки на двустороннюю клеевую пеноленту. Ставим заднее сиденье на место, аккуратно продев ремни. 2. Две пластиковые полости под съемным полом багажника, обрамляющие колесо, упираются в днище автомобиля в районе задних сидений на своеобразные пластиковые "шпильки". Шпильки к днищу никак не крепятся и постукивают при каждом удобном случае - под них клеим пятаки из двусторонней клеевой пеноленты. P.S. Еще можно что-то типа пеноматериала подложить под пенопластовый круг, вставляемый в запаску и проверить хорошо ли закреплен задний левый ремень на потолке. Всем удачи! |
[QUOTE='Motivator;165137']Теперь раскрываем черные пластиковые "погремушки" соединяющие два тросика - от кнопки на сиденье и рычага в багажнике[/QUOTE]вот тут бы поподробнее,а лучше бы фото этого места, плиз!
|
Вчера мыл машину, обнаружил, что пластиковые накладки под порогом где примыкает низ дверей, у заднего колеса просто болтаются. Наверное они и жужат при движении по трассе. некогда было разобраться как они крепятся (вечерело) на выходные полезу
|
[B]Motivator[/B], спасибо тебе конечно но я все это сделал год назад + под задним крылом 2 пластика отскакивали от друг-друга отщелкивая, между ними тоже совал 2-хсторонку.
И на самом деле у меня сзади стуков вообще нет. Только иногда стучит задний левый дверь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors