Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 На проселочной дороге, в зади с права что-то дребезжит? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3791)

Андрей 5 14.09.2012 21:09

[B]Archi72[/B], попробуй обработать резинки уплотнителей дверей селиконом

Archi72 15.09.2012 07:21

[B]Борис Лебедев[/B], Механизм стеклоподъемника не снимал,он же на плите зафиксирован.Это стало проявляются после 3000км,по звуку как треск не большой,пошелкивание.Шумку сделал на 7000км.Такое чувство будто что-то под напряжением в двери и проявляется толко на неровнястях,или при развороте.

Ronya55 16.09.2012 09:30

при "подбрасывании" зада, всегда чего-то железное брякает. :confused: домкрат затянул , под пластиковые корыта наклеил пенофола. запаска вроде крепко держится
что еще может быть :confused:

славамурава 16.09.2012 09:49

[B]Ronya55[/B], крепления задних сидений изолентой обмотал???

Ronya55 16.09.2012 14:02

[B]славамурава[/B], конечно :D , это г теперь де-то в багажнике, именно когда подбрасывает

Борис Лебедев 24.09.2012 21:06

[B]Archi72[/B], мне шумку делали на неплохой фирме, как считалось 3 года назад. Но похоже люди сменились. Вобщем разобрал двеоь и что увидел. На пакете двери шумка отклеилась и щелкала по мере прилипания - отлипания. Кроссоверы поставлены по-бл..ки, саморезы касаются стекла, пистоны поломаны. Все сам доработал, шумов нет пока

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size]
[B]Ronya55[/B], если петли сидений обмотал, то посмотри снизу задний бампер. Он к лонжерону пистоном крепится. Я под пистон поролон ложил и пистон новый

Motivator 02.07.2013 02:18

Могу поделится опытом по устранению глухого стука "сзади справа". Стук устраняется в 2 приема:

1. Выдергиваем заднее сиденье, сильно потянув наверх в районе клипс (их две штуки) и убираем его на крышу. Теперь раскрываем черные пластиковые "погремушки" соединяющие два тросика - от кнопки на сиденье и рычага в багажнике. На металлическую внутреннюю болванку клеим изоленту в 1 оборот (не более) и закрываем, приклеив погремушки на двустороннюю клеевую пеноленту. Ставим заднее сиденье на место, аккуратно продев ремни.
2. Две пластиковые полости под съемным полом багажника, обрамляющие колесо, упираются в днище автомобиля в районе задних сидений на своеобразные пластиковые "шпильки". Шпильки к днищу никак не крепятся и постукивают при каждом удобном случае - под них клеим пятаки из двусторонней клеевой пеноленты.

P.S. Еще можно что-то типа пеноматериала подложить под пенопластовый круг, вставляемый в запаску и проверить хорошо ли закреплен задний левый ремень на потолке.

Всем удачи!

grynch 02.07.2013 08:59

[QUOTE='Motivator;165137']Теперь раскрываем черные пластиковые "погремушки" соединяющие два тросика - от кнопки на сиденье и рычага в багажнике[/QUOTE]вот тут бы поподробнее,а лучше бы фото этого места, плиз!

Ronya55 02.07.2013 09:20

Вчера мыл машину, обнаружил, что пластиковые накладки под порогом где примыкает низ дверей, у заднего колеса просто болтаются. Наверное они и жужат при движении по трассе. некогда было разобраться как они крепятся (вечерело) на выходные полезу

Fuad 02.07.2013 09:59

[B]Motivator[/B], спасибо тебе конечно но я все это сделал год назад + под задним крылом 2 пластика отскакивали от друг-друга отщелкивая, между ними тоже совал 2-хсторонку.
И на самом деле у меня сзади стуков вообще нет. Только иногда стучит задний левый дверь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors