![]() |
[QUOTE=Unforgiven;56061]Мне снова проще, с эмоциями перебора нет, а любой хам впадает в ступор от пофигистического к себе отношения. Выгодно, однако.[/QUOTE]
)))))в этом что то есть)) |
[QUOTE='SeRb)й;56054'] у меня было пару раз.... один раз инсценировал, чтоб по каске ремонт сделать [/QUOTE] ты это...товой...не безобразничай, зачем в прямом эфире такое пишешь..:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";56065]ты это...товой...не безобразничай, зачем в прямом эфире такое пишешь..:smokin:[/QUOTE]
в прямом эфире это делается не то что говорится ради выгоды и это нормально,мы за это не малые деньги отдаем(( |
[QUOTE=Unforgiven;56058]Собсно, почему б и не разойтись интеллигентно, особливо если КАСКО в наличии.[/QUOTE]
время жаль просто) а он тоже жаловался - на зимовку собрался, машинку хотел продать по-быстрому и тут БАЦ)))) еще знакомый виновника, проезжая мимо, его заметил,остановился поболтать))) знакомый просто улыбался широко и долго, видя эту ситуацию:D (я тоже улыбалась, но тут подъехали гайцы и всех разогнали, блин:D) |
[QUOTE=Raduga;56067]время жаль просто) а он тоже жаловался - на зимовку собрался, машинку хотел продать по-быстрому и тут БАЦ))))
еще знакомый виновника, проезжая мимо, его заметил,остановился поболтать))) знакомый просто улыбался широко и долго, видя эту ситуацию:D (я тоже улыбалась, но тут подъехали гайцы и всех разогнали, блин:D)[/QUOTE] смотреть вперед надо ему было,а не ............ |
[B]Raduga[/B], с обновлением.. Мне в сентябре тоже передний бампер во дворе царапнули. Красили по КАСКО.
|
[B]Нюта[/B], согласен, но среди нас могут быть страховщики они такие темы секут...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";56073][B]Нюта[/B], согласен, но среди нас могут быть страховщики они такие темы секут...[/QUOTE]
а что они докажут, если гайцы приехали и все оформили, пусть даже и инсценировку.... презумпция тут работает в нашу пользу.... да кто будет этим заморачиваться, уличать тебя во лжи.... у меня несколько друзей лобовики так меняли (сколы, трещины) вышел, молотком БАЦ и вызавают участкового - мол хулиганье. |
[B]SeRb)й[/B], У меня в случае угона сумма к выплате больше чем дают в трейд ин, вот думаю может тоже инсценировать....
|
[B]Саша "Спартак"[/B], как говорил О. Бендер "Уголовный Кодекс надо чтить" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors