![]() |
[QUOTE=aleksmtv;63934]а я не понял призентация сх-5 или сх-7 была, фотки классные пасиб:):):):):)[/QUOTE]
CX-5 конечно),а CX-7 рядом для сравнения поставили зря,покупать СX-5 не будут))) |
[QUOTE=intelligencemax;63935]CX-5 конечно),а CX-7 рядом для сравнения поставили зря,покупать СX-5 не будут)))[/QUOTE]
лично у нас в городе все квоты уже разкупили, заказы уже принимают на май-июнь . А Вы все успокоиться не можете, что покупать не будут. Типо СХ-7 на все века, лучше тачки нет. На данный момент, после выхода 5-ки, по оснащению уже прошлый век. (музака лучше, отделка, новые технологии: ай стоп, экст. торможение, навигация) |
[QUOTE=Pras;63947]лично у нас в городе все квоты уже разкупили, заказы уже принимают на май-июнь .
А Вы все успокоиться не можете, что покупать не будут. Типо СХ-7 на все века, лучше тачки нет. На данный момент, полсе выхода 5-ки, по оснащению уже прошлый век.[/QUOTE] Так и признайтесь уже,что себе пятерочку заказали))))))))))))) |
Вполне достойная машина, смотрится ни чуть не хуже сх-7.
[QUOTE='intelligencemax;63929']КАк я и думал,машинка прикольная,но покупать ее будут в основном девушки)[/QUOTE] А покупать ее будут думаю очень много народу и поверьте не только девушки, да и не смотрится она женским авто! 150 сил достаточно, ну не всем нужны мощные и турбовые двигатели! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]intelligencemax[/B], Успокойтесь уже, сх-7 устаревшая модель, выпускаемая 5 лет, по мерка рынка пенсионер. |
Porsche Cayenne с 2003 года выпускается и только недавно обновился-тоже считаете пенсионером?Мы говорим о внешнем виде,оснащении и приоритетах!Я лично CX-5 могу сравнить с кашкаем,такой же симпотичный женский кроссовер!Ничего личного)
|
[B]intelligencemax[/B], все верно, у меня жена на него глаз положила ;)
|
[B]intelligencemax[/B], На кашкаях ездят только женщины и что это вообще за формулировка женский автомобиль, кто решает какой он! Я когда на л200 езжу по городу, так мне все автомобили женским кажутся :D
|
[QUOTE=Sisch;63956][B]intelligencemax[/B], На кашкаях ездят только женщины и что это вообще за формулировка женский автомобиль, кто решает какой он! Я когда на л200 езжу по городу, так мне все автомобили женским кажутся :D[/QUOTE]
Потому что L200-МУЖИИИК)))А если еще трубами его обвесить так вообще все шарахаться будут и CX-7 тоже)))Знаю,у знакомого такой-на охоту гоняет! |
Ну не знаю МУЖИКИ, один фиг у сх-5 все предпосылки быть популярным в народе!
|
[B]intelligencemax[/B], мы сегодня утром с женой заезжали смотреть какашку с панарамной крышей 2 литра и полным фаршем :) имхо вполне себе ничего и он выигрывает имхо у сх-5.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors