![]() |
[QUOTE=dima_ace;56123]Какая нафег разница какую машину взять если они только ВИНом отличаются?? Машина пользуется спросом, цены растут.. Чай не эксклюзивную вещь покупаете, вполне себе авто среднего класса пользующийся на рынке повышенным спросом. Она уйдет по любому с вами или без вас..
Чумачечий аргумент! :D Откажитесь и не морочте людям голову.[/QUOTE] Пришел тут такой умный и все по полочкам разложил, да? Ан нет, тут ПМС, логика не работает. Ждем продолжения. |
[B]Unforgiven[/B], автор сам в своем вопросе все по полочкам разложил
|
[QUOTE=dima_ace;56142][B]Unforgiven[/B], автор сам в своем вопросе все по полочкам разложил[/QUOTE]
Я могла бы попросить Вас указать хоть одну логичную полочку в выкладках автора. Но не буду. Лучше внимательней почитайте дискуссию - есть забавные места, чесслово. |
Спасибо ТС — поржал :)))) тема подняла настроение на весь день! :)
|
Да прочитал я с начало все:DСпасибо по ржал :Dмое мнение adraxy разонравилась сх7.жду отчета от поездки в салон :)
|
[B]Unforgiven[/B], Цитата:
"Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение - просто не хочется и ВСЁ..." -вот и весь мотив. ) |
Ребята, поспокойней, на каждом форуме есть такие люди, кинут какую нибудь глупейшую тему, типа этой хочу-не хочу, а потом потешаются над тем, как ее всерьез обсуждают, дают советы и т.п. Обычно этим занимаются детишки лет 13 ради забавы...
Хотя все люди разные... |
11 страниц отборного бреда, это не смешно, это клиника.
|
Ну вы дальше тролля кормите, будет еще несмешнее.
Давно призываю молчать и внимать, нет, все подкармливают и подкармливают... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Всю забаву попортили :( |
[QUOTE='Unforgiven;56171']Всю забаву попортили[/QUOTE]
уверен, забава вся еще впереди :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors