![]() |
вы еще подеритесь горячие финские парни:)
|
Rus -я говорил со Спартаком во флуде ,я ему впрочем могу позвонить ,и у вас нервы спокойней будут ,Да так лучше ....
Кстати, как погода в Ярославле ? Снег лег? |
Саня, бери вот это!!!! не пожалеешь!
[url]http://www.sale-trade.ru/article/54[/url] |
[B]БЕС[/B], очень мало. На выходные передают плюс 2 градуса.
|
А в Москве картина такая :−2 °C Облачно
Ветер: западный, 1.0 м/с (3.6 км/ч)Давление: 762 мм рт. ст. Влажность: 76% Восход: 09:21 Заход: 17:09 |
[B]БЕС[/B], у нас на данный момент все также!!! Полет нормальный.
|
Ну и слава Богу ! О дальнейших изменениях в погоде сообщу в вечернем выпуске .Там это .....Нужен совет артисту ,вы отпишите ,у него из коробки дует ,и он всех козлами обозвал ,я хотел написать чтобы утеплил снизу минватой на зиму ,да вы опять ворчать будите .....
|
[B]БЕС[/B], :D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE='БЕС;57473']у него из коробки дует[/QUOTE]... это мнимое, или брак.... у меня ничего не дует :smokin:...рекомендации от тех, кто на этом собаку съел )
из коробки ладно... главное чтоб в коробку не задувало :) |
[B]Саша "Спартак"[/B], Можно ездить на чем угодно но с форума не уходить :) тут же люди а не авто живут ))
по поводу авто порекомендую "свое болото" - БМВ Х5 3л дизель произв. КЛД :) почти год эксплуатации и все устраивает и нравиться .. сейчас вроде бы скидки по ним.. но месяц назад прокатился на новом Х3 и очень мне понравился.. Стал больше предыдущего кузова и внешне близок к Х5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors