![]() |
[QUOTE=perverted_mind;29807]Кстати, а 265/45/r21 влезет думаешь? На 30мм диаметр увеличиться по сравнению с штатной 235/55/r19...[/QUOTE]
Думаю влезет, парни ставили 275 ширину.. Сейчас заметил, что ты про диаметр... я по шинному калькулятору просчитал, какие у меня сейчас стоят, то на 21 с такими параметрами, увеличат диаметр на 9 мм. Визуально у меня запас еще имеется, думаю все таки встанут да еще и шикарно:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=perverted_mind;29800] вот такие: [/QUOTE] Точно как у меня:) Но считаю что я поторопился, и ширина обода не достачная.. первоначально рассматривал именно реплику, не было желания заниматься различными расчетами, вылет, ширина и т.д. различных дисков, зашел в магазин, увидел что реплика для Мазды CX7 CX9, меня уверили что как родные станут, вот и купил... [QUOTE]Динамика то конечно ухудшается... ширина то больше) я на лето ставлю себе 295-35-21 - тоже чувствуется что не рвет как на зиме 19", но зато стоит как железобетонная)[/QUOTE] А что у тебя за машина? Все вопрос снимается :) в профиле посмотрел, какого года? |
[QUOTE=perverted_mind;29807]Кстати, а 265/45/r21 влезет думаешь? На 30мм диаметр увеличиться по сравнению с штатной 235/55/r19...[/QUOTE]
Встанут у меня стоят на 3 мм выше 265/50/20 проехал 700 км полет нормальный только вылет надо 45 чуток в крайнем повороте руля задевает подкрылки а то уменя на этой резине были дис ки с 34 вылетом шоркали задние колеса |
[QUOTE=ВАДИМ 81;29851]Встанут у меня стоят на 3 мм выше 265/50/20 проехал 700 км полет нормальный только вылет надо 45 чуток в крайнем повороте руля задевает подкрылки[/QUOTE]
На аве изображены они? Кстати, если ты с Покачей, мы с тобой почти соседи :) |
[QUOTE=Некий;29854]На аве изображены они? Кстати, если ты с Покачей, мы с тобой почти соседи :)[/QUOTE]
да 265 но дисках с 34 вылетом а с 45 хром еще нет фото |
[QUOTE='Некий;29841']Все вопрос снимается в профиле посмотрел, какого года?[/QUOTE] :) S-ка, 957 кузов, 2007 г.в.
И я тебе по секрету скажу что на 21х нормально ездееца только на пневмоподвеске. На обычную яб не поставил такой радиус, с 35 профилем по крайней мере... 265-50-20 и 34 вылет... ребята, вы даете. К ОД не заезжали на ТО с такими катками? Просто интересно, они с гарантии снимут раньше чем вы к дверям автосалона подойдете?)))) |
[QUOTE=perverted_mind;29877]:) S-ка, 957 кузов, 2007 г.в.[/quote]
Сильный агрегат! И стоимость не хилая :) [quote]И я тебе по секрету скажу что на 21х нормально ездееца только на пневмоподвеске. На обычную яб не поставил такой радиус[/quote] Самый лучший вариант, это встретиться с владельцем, у которого уже стоят 21 диски, посмотреть как выглядит в целом машина с ними, и послушать все положительные и отрицательные моменты.. |
[QUOTE=perverted_mind;29877]265-50-20 и 34 вылет... ребята, вы даете. К ОД не заезжали на ТО с такими катками? Просто интересно, они с гарантии снимут раньше чем вы к дверям автосалона подойдете?))))[/QUOTE]
никто никого с гарантии не снимет раньше времени, а если очень захотеть, то для приезда к ОД уже при поломке чего-то, можно переобуться, например, на зимние колеса (думаю, у большинства они штатные) ;) |
[QUOTE='persei;29904']при поломке чего-то, можно переобуться[/QUOTE] согласен. только когда колеса на хранении их запарно ставить ради поездки к ОД.
[QUOTE='Некий;29895']Сильный агрегат![/QUOTE] Пасибки) Но ведь есть еще turbo и turbo S - вот это точно монстры))) [QUOTE='Некий;29895']Самый лучший вариант, это встретиться с владельцем, у которого уже стоят 21 диски[/QUOTE] Ну да, ну да, это оптимально. Только порой люди очень субъективно оценивают. В общем если поставишь 21" - кидай фото сразу, оч интересно))) |
[QUOTE='perverted_mind;29906']согласен. только когда колеса на хранении их запарно ставить ради поездки к ОД[/QUOTE]
В сургуте к офицалу на этих катках ездил по гарантии поменяли стабилизаторы и ступичный подшипник |
[QUOTE=ВАДИМ 81;29915]В сургуте к офицалу на этих катках ездил по гарантии поменяли стабилизаторы и ступичный подшипник[/QUOTE]
Сколько прошел на этих колесах до поломки? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=perverted_mind;29906] Но ведь есть еще turbo и turbo S - вот это точно монстры))) [/QUOTE] Совершенству предела нет, есть и мкларен ф1)) Просто кайен, я считаю высоким классом для авто, стоят на равных с Бмв ха шесть, и фиником. По сути, такой класс авто -предел моих мечтаний на текущий момент, поэтому для меня это сильный агрегат:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors