![]() |
[QUOTE=MIB;66755]Изображение 16[/QUOTE]
так там же изображение 15 с ценой) |
[B]Killmatrexa[/B],
мне ответишь? |
[QUOTE=александ;66768][B]Killmatrexa[/B],
мне ответишь?[/QUOTE] кусками резать не будем, можем продать среднюю часть глушителя |
[QUOTE=Killmatrexa;66770]кусками резать не будем, можем продать среднюю часть глушителя[/QUOTE]
какая цена? |
[QUOTE=александ;66773]какая цена?[/QUOTE]
5000 рублей |
нужна кнопка аварийки на торпеду, если есть сколько стоит?
|
[QUOTE=Killmatrexa;66757]так там же изображение 15 с ценой)[/QUOTE]
А если скомбинировать с датчиками из подвески? За сколько вместе отдадите с проводами к ним? К примеру в Москве на дорогой разборке эти датчики стоят 3к руб. К тому же это не датчики подушек, которые более востребованы. |
[QUOTE=stason;66777]нужна кнопка аварийки на торпеду, если есть сколько стоит?[/QUOTE]
завтра после обеда позвоните , посмотрим вытаскивается ли она но вобще мне кажется вряд ли [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;66780]А если скомбинировать с датчиками из подвески? За сколько вместе отдадите с проводами к ним? К примеру в Москве на дорогой разборке эти датчики стоят 3к руб. К тому же это не датчики подушек, которые более востребованы.[/QUOTE] я не совсем понимаю что за датчики из подвески? датчики удара? |
[QUOTE='Killmatrexa;66782']завтра после обеда позвоните , посмотрим вытаскивается ли она
но вобще мне кажется вряд ли[/QUOTE] Она снимается, только надо морду с мафона снять! |
вытаскивается уж поверьте, хорошо созвонимся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors