![]() |
всем привет.
вот тут мы диски выбираем, а у меня вопрос подоспел: а как на счет датчиков давления? с оригинальных переставлять?:confused: и вообще если их (датчики) не ставить, то лампочка гореть будет и больше ни чего?:confused: подскажите, пожалуйста как лучше быть. |
[QUOTE='кирилидзий;70091']то лампочка гореть будет и больше ни чего? [/QUOTE]
Просто лапочка буде гореть и все, если тебя это раздражает, переставляй или купи комплект Б/у. |
[QUOTE=Raptorr;69843]На лето буду ставить кованые inmax im5 в такой окраске, как вам?[/QUOTE]
гавно :( а скока стоят? |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;65941]Вот мои Реплика R18 снежинки,,, все обуто, балансировка произведена ждемс ЛЕТО:)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], а почему не оригинальный рисунок взял? |
[QUOTE=Sergun55;70360][B]славамурава[/B], а почему не оригинальный рисунок взял?[/QUOTE]Мне то же эти приглянулись,месяц высматривал,выбирал,а вчера плюнул и заказал такие,в субботу привезут.:beer:
|
[QUOTE=Sergun55;70360][B]славамурава[/B], а почему не оригинальный рисунок взял?[/QUOTE]
Так и снежинки тоже оригинальный рисунок только до рестайлинга... И еще, они мне больше как-то по нутру,,, хотя долго выбирал между этими рисунками;) |
[QUOTE=Sisch;70093]Просто лапочка буде гореть и все, если тебя это раздражает, переставляй или купи комплект Б/у.[/QUOTE]
только лампочка? он на весь дисплей пишет чуть ли не матом! |
Вот такие на лето!
|
24x9 5x114.3
24 влезут? :-) |
[QUOTE=Sisch;74731]24x9 5x114.3
24 влезут? :-)[/QUOTE] :D перебор имхо... разгон до 100 с ними возрастет до 15 секунд, наверное)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors