![]() |
[QUOTE=ZRT;133355]На сегодняшний день ситуация херовая. Страховая отказалась выплачивать ущерб,ссылаясь на то что самовозгорание,не страховой случай.[/QUOTE]
А какая страховая? У них в правилах страхования по риску "ущерб" действительно что-то написано про "самовозгорание"?! Если просто про "ущерб в результате пожара" - то их отмазки не прокатят. Пусть хоть полтергейст тут замешан ) В общем, желаю удачи натянуть их по полной! |
[QUOTE='Sisch;130899']9. Не оплачиваются:
Повреждения (уничтожение) только колес (шин, дисков, колпаков), утрата (хищение) только запасных колес, кожухов запасных колес, колпаков, повреждения или уничтожение авто в процессе погрузки, разгрузки груза, повреждения или уничтожение авто, дополнительного оборудования в результате пожара или взрыва вследствие короткого замыкания и иных неисправностей,[/QUOTE] Откуда цитата? Это общие правила или какой отдельной СК?? |
[B]P00H[/B], отдельной ск у всех по разному.
|
ИНТАЧ: стр. 23 Глава 7. Не являются страховыми случаями: п.п. 7.1.15 Ущерб в результате горения или взрыва, возникшего в следствии самовозгорания ТС либо вследствие взаимодействия внешнего предмета с нагретыми деталями ТС.
|
"Согласие". Тоже не является страховым случаем пожар в результате курения в салоне, замыкания электропроводки и проч. внутренние факторы...
|
[QUOTE=ZRT;133355]На сегодняшний день ситуация херовая. Страховая отказалась выплачивать ущерб,ссылаясь на то что самовозгорание,не страховой случай. Только что вышел от юриста,готовим экспертизу и иски в суд на страховую+ паралельно притензию ОД. Посмотрим что выйдет. Щас еду общатся с экспертом по пажарам.[/QUOTE]
причину возгарания установили |
Так и думал, что качели начнутся со страховой, лучше бы вся сгорела и оформил бы с ментами и пожарниками как поджог
|
Всем привет! Давно не появлялся, так как щас идет разбор с представительством Мазды. 4 марта была проведена пожарно-техническая экспертиза у ОД. Моя экспертная компания уже выдала заключение. Осталось дождаться заключения представительства Мазды. Экспертизы проводились одновременно,с моей стороны одна фирма, со стороны Мазды другая. В понедельник у них последний день для выдачи заключения, т.к. истекают 10 ть рабочих дней. Посмотрим что скажут.
|
[QUOTE=ZRT;143320]Всем привет! Давно не появлялся, так как щас идет разбор с представительством Мазды. 4 марта была проведена пожарно-техническая экспертиза у ОД. Моя экспертная компания уже выдала заключение. Осталось дождаться заключения представительства Мазды. Экспертизы проводились одновременно,с моей стороны одна фирма, со стороны Мазды другая. В понедельник у них последний день для выдачи заключения, т.к. истекают 10 ть рабочих дней. Посмотрим что скажут.[/QUOTE]
А твои то что сказали? |
[QUOTE=GhostStalker;143328]А твои то что сказали?[/QUOTE]
Все напишу чуть позже. Надо от них дождаться ответа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors