![]() |
[B]Серега сх7[/B], Поздравляю! :beer: Сильно не гоняй на радостях!
|
[QUOTE=Sisch;125019][B]Серега сх7[/B], Поздравляю! :beer: Сильно не гоняй на радостях![/QUOTE]
Спасибо,пока обкатываю,сказали тыс 1500-2000км спокойно поездить!Вот и не даю больше 3000 оборотов,по городу и этого хватает,все равно все стоит)))) |
всем привет) я новый пользователь сайта и обладатель мазды сх7, купил бу автомобиль 2007 года, пробег 100 000, возможно такое вообще что пронесет с турбиной и клинами движка? а то я тут жутиков по начитался:confused:
|
[B]Фролов-Роман[/B], Конечно возможно, катайся в радость, но будь внимателен к симптомам! Добро пожаловать! :beer:
|
[B]Sisch[/B], дружище опиши симптомы плиз)))) у меня не было турбового авто ни разу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/color][/size] дружище если не трудно опиши пожалуйста симптомы, у меня ни когда не было турбированного авто |
[B]Фролов-Роман[/B], Ром, не ленись почитай форум, про турбины, цепи и актуаторы. Симптомы дизиление двигателя, масложер, дым из труби т.д.
|
спасибо большое за совет
|
[QUOTE=Sisch;125323][B]Фролов-Роман[/B], Ром, не ленись почитай форум, про турбины, цепи и актуаторы. Симптомы дизиление двигателя, масложер, дым из труби т.д.[/QUOTE]
От ся добавлю, залетающая стрелка температуры и глюки в системе кондиционирования, а помогает всего этого регулярная замена масла и качественный сервис, желательно рукастые самоделкины:p Но опять же не всегда:( Но дорогу осилит едущий просто смотри в оба и покуривай форум:smokin: |
Что с турбиной может быть?купил неделю назад пробег 60000
|
Катайся пока , как будет спросишь..... Зачем вперед паровоза ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] После сообщения Фролова Романа , понял , что 7ка уходит в регионы .... Там и хоронится ..... Кстати в Москве почти исчезает , по моим наблюдениям . |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors