![]() |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66947]Извините, но если у вас Х размером с палец, можете сравнивать :D[/QUOTE]
В холодной воде все одинаковые! |
[QUOTE=Rat;66962][B]aleksmtv[/B], занятный штук! И туда рука пролезает? Ну ты прям Юрий Долгорукий! ;)[/QUOTE]
говорю на световоре во время движухи ни как, я откель знаю у меня у друга такая есть но он вроди не гомик, может латентный, я у него седня уточню, зачем ему эта машина [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;66965]В холодной воде все одинаковые![/QUOTE] :pooh::pooh::pooh: во движухата зашкварилась |
[QUOTE='aleksmtv;66966']говорю на световоре во вреля движухи ни как[/QUOTE]
Не вариант, даже на светофоре, или вы гутаперчивый? |
[QUOTE=Killmatrexa;66960]нормальная она по виду, по цене не совсем нормальная
у нас с вами немного вкусы разные) вам финики нравятся, а мне они уродливыми кажутся ХС60 вполне гармоничный вид имеет, такая же мыльница как и СХ7 только в нормальной комплектации она 2,4 стоит[/QUOTE] Да, конечно вкусы разные у всех. Но насчет финика [B]aleksmtv[/B] не понравиться ваше мнения :D ШУТКА. Но согласитесь, СХ вид лучше выглядеть чем ХС или вы не согласны? |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66968]Не вариант, даже на светофоре, или вы гутаперчивый?[/QUOTE]
говорю, сядь в новую хотябы в салоне и проверь, я то вапще - коперфильд отдыхает :) |
[QUOTE=aleksmtv;66966]он вроди не гомик, может латентный, я у него седня уточню[/QUOTE]
Бугага :D:D:D Низзя так с друзьями! ;) |
[QUOTE='aleksmtv;66970']говорю, сядь в новую хотябы в салоне и проверь[/QUOTE]
Я два года в то отверстие очки в чехле засовывал с трудом, а вы руку,да и еще до пассажирской стороны... |
[QUOTE=Rat;66971]Бугага :D:D:D
Низзя так с друзьями! ;)[/QUOTE] SeRb)й напугал, я вот и думаю с кем общаюсь, но даже если вясница что он гей - это же не передаеца воздушно капельным путем)))) как думаете комрады |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66973]Я два года в то отверстие очки в чехле засовывал с трудом, а вы руку,да и еще до пассажирской стороны...[/QUOTE]
Наверное в новой дыра побольше. :D |
[QUOTE=Fuad;66969]Да, конечно вкусы разные у всех.
Но насчет финика [B]aleksmtv[/B] не понравиться ваше мнения :D ШУТКА. Но согласитесь, СХ вид лучше выглядеть чем ХС или вы не согласны?[/QUOTE] не могу одназначно сказать, что лучше если бы они в одной ценовой категории бы были, еще не известно что я бы выбрала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors