![]() |
[B]aleksmtv[/B], у меня ничего личного;)будете в Москве заезжайте в гости;)
|
[B]SeRb)й[/B], вот я про таких и говорю, они приезжают в Москву и на корытах типа четверка вообще не пропускают, тупо тошнят 60, привыкли. ;)
|
[QUOTE=FlyAway;69110]Так через Тверь большой поток в СПБ ;)[/QUOTE]
ну я переодически и наблюдаю как профи из потока по столбам разошлись :) |
[QUOTE=aleksmtv;69114]ну я переодически и наблюдаю как профи из потока по столбам разошлись :)[/QUOTE]
Почему профи? :) |
[QUOTE=Нюта;69112][B]aleksmtv[/B], у меня ничего личного;)будете в Москве заезжайте в гости;)[/QUOTE]
усе на встрече клубной будем )))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;69115]Почему профи? :)[/QUOTE] ну вы же нам тут всем пришлим из регионов доказываете что в Москве одни профи - с москов номерами - потому и профи, ваша же логика господа :) |
[QUOTE=aleksmtv;69116]усе на встрече клубной будем ))))))))))[/QUOTE]
заодно и паспорт покажу:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;69119]заодно и паспорт покажу:D:D:D[/QUOTE]
и водить меня научишь:) |
[QUOTE=Нюта;69119]заодно и паспорт покажу:D:D:D[/QUOTE]
на лопатки прям....так не честно :D да мы верим, что вы голубых кровей, не то что мы сброд переферийный |
не забываем голосовать:) комрады
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;69121] да мы верим, что вы голубых кровей, не то что мы сброд переферийный[/QUOTE] добавлю - нищеброды из регионов, а я еще и из тралика вылез:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] и все таки согласитесь - женшина за рулем - матрена с гранатой:) |
[QUOTE=aleksmtv;69120]и водить меня научишь:)[/QUOTE
неее,я за общение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors