![]() |
позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто? :)
|
а я вот тестила рав и не один раз ..и мне он ни разу не понравился...чем он лучче едет???да ни очем..скучно и нудно...рычит, а толку то...а пластик то чем лучше,чем в сх-7??Сейчас многие машины "радуют " говеным пластиком...я уже привыкла...
вот немец мой СС шка-там да,роскошный,и одновременно строгий был салон....но косяков то было немало)))ДСГ7 ужас нафиг,сколько народу из за нее пешком ходили...а залипающий лючок бензобака,на заправке..как вам??и бенза уже нет и фиг откроешь... много о чем могу говорить,машин было немало.. Сейчас у нас с мужем три машины...еще Теана и ауди а5.Угадайте ,на чем он чаще ездит???:) а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь. удачи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;72222]что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.[/QUOTE] ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д. |
[QUOTE=SeRb)й;72223]позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто? :)[/QUOTE]
а я же писал в теме про бабские- вот бмв х5 и х3 для меня делятся на бабские и нет, а вот мазда сх7 и сх9 не делятся почему-то. дизайн почти одинаковый. а почему ты спрашиваешь? тут же вроде не гнушаются бабский или нет. Вон Леха убеждает всех, что сх7 бабская и чувствует себя нормально))) только не надо начинать сравнивать сх7 и их35. я написал этот пример на ответ, что типа сх7 самая дешевая на рынке. есть и более нищенские варианты. сам могу тут накатать минусы их35 на 2 страницы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=uchilka;72226] ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.[/QUOTE] вот из-за этого форума я точно курить начну по новой. доведете кого угодно. Где я плакался про лампочку и завод? Вот ткните пальцем? стыдно ник такой иметь, а читать не уметь. |
курить вредно..
интересно, а где я написала.что ты именно ты?? может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись... |
[QUOTE=uchilka;72226] а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь.
удачи.[/QUOTE] А вы его продавали без установки доп. оборудования? у меня если продавать через месяц, то там выходило с потерей 60 т плюс еще сверху около 90-100 т. итого 160 т. точно потерял бы. осенью спорт выставили за лям на авто.ру с пробегом 47 км. Вы на свой счет не принимайте, что все претензии к вам по совету продавать. тут еще осенью советов надавали. типа сидушка не подходит, продавай. и уж детьми точно вас упрекнуть даже и не думал. Написал к тому, что сейчас все гонятся за понтами- машины, айфоны, айподы, бмв х5 и все такое. а как детей растить, денег нету. У меня тут история была у знакомых- там с квартирой вопрос стоял. они около 10 чел в 4 или 5 комнатной кв. жили. ну семья решила себе прикупить для нормального существования. продали тачку мужа и жены, надо было еще бабла добавить и купили бы квартиру. а он пошел и тачку новую за 4 ляма купил. Нормально? я вот логики вообще не понимаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=uchilka;72231]курить вредно.. интересно, а где я написала.что ты именно ты?? может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись...[/QUOTE] Цитата: Сообщение от Garik80 что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать. [QUOTE=uchilka;72231]ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.[/QUOTE] а это кому адресовано? цитата моего сообщения и снизу ответ. т.е. это не лично мне? я тащусь. вы еще бы под моей цитатой написали- пошел ты в ...... и сказали- это не вам, это в общем. |
вечер добрый:D
Garik80 ты седня тоже нервненький:D че ты меня на цитаты раскладываешь я тебя щас самого моськой ткну.. ща минуту - поставлю Жукова на запись |
[QUOTE=aleksmtv;72236]вечер добрый:D
Garik80 ты седня тоже нервненький:D че ты меня на цитаты раскладываешь я тебя щас самого моськой ткну.. ща минуту - поставлю Жукова на запись[/QUOTE] да нефиг так делать. я пошутил с девушкой, а ты давай рвать и метать да еще под моей цитатой. вот мы теперь с училкой отношения выясняю. она по ходу твое сообщение прочитала, и решила, что я на лампочки жалуюсь. а она теперь найти не может где это было)))) я за рулем читаю, что ты там пишешь, а ответить не могу. вот дорвался и написал поэму. ну ты Лех заварил кашу)))) |
[QUOTE=Garik80;72177]А на джетте и камри форумах сидят люди кто с совдепа или с низшего класса сел и им в кайф. им просто сравнить несчем.[/QUOTE]
Говоришь что тут люди с М6 восновном??? Ты мне после написанного ответь - по твоему уважаемому мнению камри в одной линейки с маздой 6)))))))))) - самому то не смешно? да вам после 6ки вашей - сх-7 должна песней показаться, а вы бубнити - может просто пыли нагоняете, типа понты безразличия? по твоей логике на форуме камри все нищеброды с хрени слезли в щастью не могут поверить - а в чем тогда тут разница, если с твоих слов тут все с пузотерок - людьми стали? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;72238]вот мы теперь с училкой отношения выясняю[/QUOTE] С Иркой не связывайся - она тебя порвет - это не я сопля :D:D:D и меня ...за компанию тож:D:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;72238] я за рулем читаю, что ты там пишешь, а ответить не могу. вот дорвался и написал поэму. ну ты Лех заварил кашу))))[/QUOTE] ты давай вылезай из-за руля в парке присядь каком нить- батл только в самом начале ))))) это ты дружище кстати инокамыслия не допускаешь, :);) вот и перегазовываешь там ... что тебе тут перечат |
[QUOTE=aleksmtv;72239]Говоришь что тут люди с М6 восновном??? Ты мне после написанного ответь - по твоему уважаемому мнению камри в одной линейки с маздой 6)))))))))) - самому то не смешно?
да вам после 6ки вашей - сх-7 должна песней показаться, а вы бубнити - может просто пыли нагоняете, типа понты безразличия?[/QUOTE] по классу нет, а после того как ее в Питере стали делать, для меня она вообще перестала как машина существовать. у людей через пол года багажник сгнил. это машина выше классом чем м6? смотря с каким м6 сравнивать? МПС возьми и камри уйдет в небытие. кто здесь после новой камри сел на сх7 2.5? на турбу поверю в спорте. Лех, какая тут песня? у меня в шахе столько всего можно было положить и водителю дотянутся. сейчас у меня в бардачке страховка, в подлокотнике очки и радар. и все. все остальное дома в сумке. некуда класть. |
[QUOTE=Garik80;72242]
Лех, какая тут песня? у меня в шахе столько всего можно было положить и водителю дотянутся. [/QUOTE] ну напиши тогда большими буквами - что я лоханулся - купив сх-7:) давай зделай это :D:D че тебе все не так, но ты на нейездишь - денег что ли нет сменить?, третье детё на подходе, шубу норковую жене 3 купил, дом строишь - в чем твоя проблема - зачем ты над собой издеваешься каждый день с машиной без лампочки в бардочке, без подсветки кнопок стеклоподъемников?????? и меня убедить хочешь что сх-7 это так кака - не машин? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;72223]позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто? :)[/QUOTE] бабский - типа сх-5 однозначно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors