Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Весна идёт"...и "Гороскопы" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4599)

Тигра 14.02.2012 17:13

[QUOTE=SeRb)й;74562]да не, Днюха ужо прошла.... сегодня праздник какой то, залез в интернет смотрю а там столько поводов...
- День психически больных в Германии,
- День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины,
- Праздник виноградарей в Болгарии,
- День рождения YouTube,
- День рождения французского языка.
.... во как.... ну как тут не выпить :beer:

чавой то.... мне недавно стукнуло 39, следующий буду втихаря бухать... этот то отметил :beer:[/QUOTE]

Да уж :D Ты, видимо, без повода не останешься :beer:

Нюта 14.02.2012 17:13

[QUOTE=SeRb)й;74572]стоило только написать "я водолей - наливаю коньяк" как за меня столько уже сочинили.... :beer:

я не сноб, пью чаще, чем раз в год ;)[/QUOTE]

даже год за два приписали:D

Sokolskikh 14.02.2012 17:14

[QUOTE='SeRb)й;74562'] День психически больных в Германии,
- День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины,
- Праздник виноградарей в Болгарии,
- День рождения YouTube,
- День рождения французского языка.
.... во как.... ну как тут не выпить [/QUOTE]Кто празднику рад, тот пьян на кануне.:beer:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!

SeRb)й 14.02.2012 17:15

[QUOTE=Тигра;74574]Да уж :D Ты, видимо, без повода не останешься :beer:[/QUOTE]

сегодня еще Луперкалий — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна :)

и какой то [U]День Святого Валентина[/U] :)

Garik80 14.02.2012 17:15

[QUOTE=Тигра;74566]Хахаха, но ты же понял, что я имела ввиду :D
Я вполне себе адекватно ориентированная барышня, а не ОНО (мужкого рода существо) ;)

Советую съездить! Тем более при таких родственниках! :)[/QUOTE]

Ну Камышин немного ближе стоит. км так на 450 к Москве. И там Волга. И нефтебаза. Лодку надо, а лодки нету. на машину махнул. Но съездить надо.Тем более там база одной конторки, которую я очень хорошо знаю. Надо будет у них пошукать, что в нахаляву дадут)))
Тем летом не получилось, дали заказ и на все самые рыбные дни- с мая по июль. успел только в августе в Крым скататься.

SeRb)й 14.02.2012 17:17

[QUOTE=Sokolskikh;74576]Кто празднику рад, тот пьян на кануне.:beer:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!![/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :beer::beer::beer::beer::beer:

Garik80 14.02.2012 17:17

У меня сегодня юристы были из одного колхозного банка- молодой человек и девушка. Так мы девушке 15 минут объясняли почему на следующей неделе всего 2 дня рабочих)))

Тигра 14.02.2012 17:29

[QUOTE=SeRb)й;74577]сегодня еще Луперкалий — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна :)
[/QUOTE]

Вот это я понимаю - праздник :D
Прям звучит! :sharm:

Rat 14.02.2012 17:30

Я тож Водолей...и как раз сегодня коньячок-с подкатили :rolleyes:

SeRb)й 14.02.2012 17:38

[B]Rat[/B], с праздником.... с эрой водолея, коллега....а другие пусть нас подождут :beer::beer::beer::beer::beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors