![]() |
[B]SeRb)й[/B], я не буду спорить с вами, но скажу одно действительно крутые люди не показывают это, а те кто старается это выставить на все общее обозрение это просто пехота;)
|
[QUOTE=Bruce;74450][B]aleksmtv[/B], вас не учили что к старшим в разговор вмешиваться нельзя?? идите пока географию по учите.))[/QUOTE]
Bruce - уважаемый пенс (те что постарше), а тут так сказать для всех велком, или я что то путаю, "авторитетный" вы наш - как товарищ ваш из трущеб;) |
[QUOTE=Bruce;74455][B]SeRb)й[/B], я не буду спорить с вами, но скажу одно действительно крутые люди не показывают это, а те кто старается это выставить на все общее обозрение это просто пехота;)[/QUOTE]
так и чем он крут то?....я скажу так, вот он как раз и не прячется, он там как бельмо на глазу... а ездит на оке, чтоб в глаза не бросаться....? ;) |
[B]aleksmtv[/B], вы что-то долго молчали, или где-то что-то играло)))
|
[QUOTE=Bruce;74458][B]aleksmtv[/B], вы что-то долго молчали, или где-то что-то играло)))[/QUOTE]
да лан не злись - с праздником тебя;) как скажет Серега - буржуи придумали ))))))))))) хватит вам уже язь разводидь товарищи старшие ;););) |
[B]Bruce[/B], я не знаю что называть пехотой, у меня есть дальний родственник из газпрома.... ну, если он пехота.... то я хотел бы так жить... и все на виду ведь, ничего чел не стесняется, ни машин ни недвижимости :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;74457]так и чем он крут то?....я скажу так, вот он как раз и не прячется, он там как бельмо на глазу... а ездит на оке, чтоб в глаза не бросаться....? ;)[/QUOTE]
ну что за на.. такое))) ну действительно уже смешно становиться;) |
[QUOTE=SeRb)й;74461][B]Bruce[/B], я не знаю что называть пехотой, у меня есть дальний родственник из газпрома.... ну, если он пехота.... то я хотел бы так жить... и все на виду ведь, ничего чел не стесняется, ни машин ни недвижимости :rolleyes:[/QUOTE]
Серег про родственничка твоего прочел, а тебе чего только сх-7 что ли досталась, или у вас нет родственных отношений |
[B]Bruce[/B], так и мне смешно, человек живущий среди дерьма, типо рулит миром ну или городом... да уж прошли те времена когда кто то чего то стеснялся или скрывал свои доходы :beer:
[QUOTE=aleksmtv;74463]Серег про родственничка твоего прочел, а тебе чего только сх-7 что ли досталась, или у вас нет родственных отношений[/QUOTE] я с ним к сожалению не знаком близко... от родни узнаю раз в 10 лет когда он очередные хоромы приобретает для пехоты :) |
[QUOTE=SeRb)й;74464]
я с ним к сожалению не знаком близко... от родни узнаю раз в 10 лет когда он очередные хоромы приобрел для пехоты :)[/QUOTE] ну ниче ща Путина выберим, он доходы всех сравняет как обещал, может черезь 10 лет твоему козырю из родни про тебя доложат - мол живет такой у нас родственник в ЯРОСЛАВЛЕ - купил остров.., какой -Шри-Ланка))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors