Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   CX-7 промежуточный вариант, ибо Г...... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4628)

Bruce 14.02.2012 12:13

[B]SeRb)й[/B], я не буду спорить с вами, но скажу одно действительно крутые люди не показывают это, а те кто старается это выставить на все общее обозрение это просто пехота;)

aleksmtv 14.02.2012 12:14

[QUOTE=Bruce;74450][B]aleksmtv[/B], вас не учили что к старшим в разговор вмешиваться нельзя?? идите пока географию по учите.))[/QUOTE]

Bruce - уважаемый пенс (те что постарше), а тут так сказать для всех велком, или я что то путаю, "авторитетный" вы наш - как товарищ ваш из трущеб;)

SeRb)й 14.02.2012 12:15

[QUOTE=Bruce;74455][B]SeRb)й[/B], я не буду спорить с вами, но скажу одно действительно крутые люди не показывают это, а те кто старается это выставить на все общее обозрение это просто пехота;)[/QUOTE]

так и чем он крут то?....я скажу так, вот он как раз и не прячется, он там как бельмо на глазу... а ездит на оке, чтоб в глаза не бросаться....? ;)

Bruce 14.02.2012 12:16

[B]aleksmtv[/B], вы что-то долго молчали, или где-то что-то играло)))

aleksmtv 14.02.2012 12:18

[QUOTE=Bruce;74458][B]aleksmtv[/B], вы что-то долго молчали, или где-то что-то играло)))[/QUOTE]

да лан не злись - с праздником тебя;)
как скажет Серега - буржуи придумали )))))))))))
хватит вам уже язь разводидь товарищи старшие ;););)

SeRb)й 14.02.2012 12:19

[B]Bruce[/B], я не знаю что называть пехотой, у меня есть дальний родственник из газпрома.... ну, если он пехота.... то я хотел бы так жить... и все на виду ведь, ничего чел не стесняется, ни машин ни недвижимости :rolleyes:

Bruce 14.02.2012 12:19

[QUOTE=SeRb)й;74457]так и чем он крут то?....я скажу так, вот он как раз и не прячется, он там как бельмо на глазу... а ездит на оке, чтоб в глаза не бросаться....? ;)[/QUOTE]
ну что за на.. такое))) ну действительно уже смешно становиться;)

aleksmtv 14.02.2012 12:20

[QUOTE=SeRb)й;74461][B]Bruce[/B], я не знаю что называть пехотой, у меня есть дальний родственник из газпрома.... ну, если он пехота.... то я хотел бы так жить... и все на виду ведь, ничего чел не стесняется, ни машин ни недвижимости :rolleyes:[/QUOTE]

Серег про родственничка твоего прочел, а тебе чего только сх-7 что ли досталась, или у вас нет родственных отношений

SeRb)й 14.02.2012 12:21

[B]Bruce[/B], так и мне смешно, человек живущий среди дерьма, типо рулит миром ну или городом... да уж прошли те времена когда кто то чего то стеснялся или скрывал свои доходы :beer:

[QUOTE=aleksmtv;74463]Серег про родственничка твоего прочел, а тебе чего только сх-7 что ли досталась, или у вас нет родственных отношений[/QUOTE]

я с ним к сожалению не знаком близко... от родни узнаю раз в 10 лет когда он очередные хоромы приобретает для пехоты :)

aleksmtv 14.02.2012 12:24

[QUOTE=SeRb)й;74464]
я с ним к сожалению не знаком близко... от родни узнаю раз в 10 лет когда он очередные хоромы приобрел для пехоты :)[/QUOTE]

ну ниче ща Путина выберим, он доходы всех сравняет как обещал, может черезь 10 лет твоему козырю из родни про тебя доложат - мол живет такой у нас родственник в ЯРОСЛАВЛЕ - купил остров.., какой -Шри-Ланка)))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors