![]() |
[B]MogilevtsevSL[/B], ну значит хозяин пока отдыхает:beer:
землячек а ты там какими путями:eek: |
Во первых - с рождеством))))
В Воркуте реальный дубак. Я здесь белазик ремонтирую. ))) Капец как холодно. В холодильнике греться можно после улицы.:mad: |
[QUOTE=MogilevtsevSL;336710]Во первых - с рождеством))))
В Воркуте реальный дубак. Я здесь белазик ремонтирую. ))) Капец как холодно. В холодильнике греться можно после улицы.:mad:[/QUOTE] С Рождеством!!! Да, в такие моменты анекдот про чукчу вспоминаешь, когда он холодильник покупал, что бы греться!))) |
Кстати на счет датчика температуры. Мою тему в посте #85 так и не раскрыли. Неужели только у меня сейчас датчик показывает не то что есть на самом деле. Прошерстил ветку и смотрю что были такие казусы уже. Мне просто интересно как решается вопрос. Тупо замена датчика или как-то програмно решается?
В моей машине датчик реально БРЭШЭЦЬ (врет то есть). Показывает плюс 8...12. Может есть мысли? |
[QUOTE=MogilevtsevSL;336714]Кстати на счет датчика температуры. Мою тему в посте #85 так и не раскрыли. Неужели только у меня сейчас датчик показывает не то что есть на самом деле. Прошерстил ветку и смотрю что были такие казусы уже. Мне просто интересно как решается вопрос. Тупо замена датчика или как-то програмно решается?
В моей машине датчик реально БРЭШЭЦЬ (врет то есть). Показывает плюс 8...12. Может есть мысли?[/QUOTE] Наверное что то с датчиком. У меня все показывает как положено. Зимой подвирает, когда стоит заведенная и тепло с радиатора идет. Но когда как писал при любой более холодной погоде не показывает ниже -32, тоже напрягает)) |
[QUOTE=славамурава;336701]ну это не значит что авто не заводиться или еще чего другое, поставили нам такой датчик наружной температуры и все:)[/QUOTE]
Конечно, я при -36 заводил. |
[QUOTE=MogilevtsevSL;336710]Во первых - с рождеством)))) Я здесь белазик ремонтирую. ))) Капец как холодно.[/QUOTE]
тебя тоже с Рождеством! Жодино помню, все ни как не доеду:( мимо, и на Витебск:D но с Жодинсками в деревне встречаемся:beer: по настоящему:D |
[QUOTE='MogilevtsevSL;336714']Кстати на счет датчика температуры.[/QUOTE]
Я думаю надо проводку проверить по датчику температуры.. Начать с того что передернуть фишку на самом датчике... все таки он что то показывает. А температуру он видит по сопротивлению от датчика. возможно где то что то окислилось и сопротивление увеличилось отсюда плюсовая-). |
У меня такая ситуация с датчиком, началось это весной - после мойки глюки, лето нормально, адекватно, а теперь так: заводишь - прочерки покатаешься показывает норм, после долгих поездок замирает на -15 и все, до следующего пуска и так каждый раз, может кто подсказать где датчик (понимаю что под бампером - конкретику, а то найти немогу, все облазил)
|
Смотри на нижнюю решетку бампера,за решеткой с левой стороны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors