![]() |
[QUOTE='Garik80;83351']интересно. погода нас не подведет?[/QUOTE]
После 2, там хоть зима! :D |
[QUOTE='Garik80;83351'] интересно. погода нас не подведет?[/QUOTE]
это уже как повезет... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;83352']После 2, там хоть зима[/QUOTE] так ты с рулем? :D |
я думаю все с рулем. с нашими законами сутки отмокать надо после пьянки. да и прикольно заставить парковку маздами. с мазды.ру надо еше ящик виски взять за влэшмоб зум-зум
|
[B]FlyAway[/B], Всегда есть резервный вариант "Трезвый водитель" :)
|
[B]Garik80[/B], ага дождешься ящик виски :))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], эт жена чтоля? :) |
[B]FlyAway[/B], Если жена поедет - она, а так [url]http://trezvyvoditel.ru/[/url] Несколько раз пользовался, когда друзья соблазняли все таки!
|
[QUOTE=FlyAway;83357][B]Garik80[/B], ага дождешься ящик виски :))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], эт жена чтоля? :)[/QUOTE] ну тогда я принесу большой плакат- В УТИЛЬ. растяну над стоянкой и сфоткаю. будем шантажировать))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;83359][B]FlyAway[/B], Если жена поедет - она, а так [url]http://trezvyvoditel.ru/[/url] Несколько раз пользовался, когда друзья соблазняли все таки![/QUOTE] тебе такси дешевле выйдет |
А если ни кого не знаю и ни разу не ездила на встречи стОит приезжать? :)
|
Ладно, пока данный вопрос открыт, ближе к делу видно будет :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Антонина[/B], Конечно стоит, вот всех и узнаете! Мы тут многие друг-друга не знаем, максимум аватрки узнаем! |
[B]Sisch[/B], но такси дешевле, а если еще компашкой скинуцо... :)
[QUOTE='Garik80;83360']ну тогда я принесу большой плакат- В УТИЛЬ. растяну над стоянкой и сфоткаю. будем шантажировать)))[/QUOTE] да им на руку, быстрее купишь и них cx-5 или cx-9 :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors