![]() |
[B]Sisch[/B], боюсь, скоро одним месяцем не отделается.. придется сразу авансом на два :) :D он как тот чел "...ломай меня полностью!" :))))))))
|
[B]Garik80[/B], [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zEm5u2twGr8[/url]
|
[B]SeRb)й[/B], а в Астрахань куда ездил? населенный пункт какой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились)))) |
[QUOTE=Garik80;97275][B]SeRb)й[/B], а в Астрахань куда ездил? населенный пункт какой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились))))[/QUOTE] согласна;):D я тож за Леху:rolleyes: |
[B]Garik80[/B], Харабыли и от них еще в сторону Астрахани км 50....:beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;97293][B]Garik80[/B], Харабыли и от них еще в сторону Астрахани км 50....:beer:[/QUOTE]
вот сколько км от Харабылей я точно не знаю, но там поселок вроде Селитрено. И Ушулук или как ее там называют. Недалеко еще база Золотой сплав вроде и город для съемок построили года 2 назад. Если из Харабылей ехать в Астрахань, там поворот в поле на базу грейдером расчищенный. Ловил там в 2010 г. в сентябре. На базе были или дикарями? Я тоже туда хочуууууу. чего молчал-то? |
Бывал я в тех местах, но не на рыбалке :)
|
[QUOTE=Sisch;97301]Бывал я в тех местах, но не на рыбалке :)[/QUOTE]
А ЧТО там еще делать? |
[B]Garik80[/B], Работать:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Астраханский ГПЗ у нас там объекты по всей области были, даже в Капустином Яру полигоне ракетном :) |
[QUOTE=Garik80;97275][B]SeRb)й[/B], а в Астрахань куда ездил? населенный пункт какой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] хорош над Лехой глумиться. Чувак вернулся и сразу народ на форуме зашевелился и девчонки оживились))))[/QUOTE] Игорь, просто Андрюшку ... тот факт, что я вернулся раздражает, вот он снова и задирается, я не против - пусть глумиться))))) я весь такой блин в позитиве, что на всех хватит:D:D:D. Просто Эндрю, не хочешь со мной общаться не общайся, я тут из-за друзей соклубников - мне с ними интересно)))))))))))))))))):) А вообще мне кажется, что ты такой обиженный из-за того, что у тебя и друзей то нет, интересно если ты самого себя забанишь для эксперимента на месяцок - кто о тебе вспомнит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors