![]() |
[QUOTE=PhotoGraff;97748]Кстати, на родные 17 диски, резины нет в природе, летней...:confused:[/QUOTE]
Кто сказал нет, они все у Славы :) |
[QUOTE=Eddont;96860]Хочу купить cx-7 в Екб, хочется серебристую есть только белая будет 2012 или нет? Менеджеры говорят что она снята уже. Не хотелось бы вообше не купить![/QUOTE]
Не знаю что там менеджеры говорят,,, только что с МКАД свернули два автовоза на новую ригу с новенькими СХ-7атмо, были и турбо... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Серебристый классный цвет, ни хрена ни какой пыли грязи не видно... |
[QUOTE=Fuad;97903]Кто сказал нет, они все у Славы :)[/QUOTE]
Но в Питере, точно нет...:( |
[B]славамурава[/B], У самого серебро :)Согласен цвет классный :)
|
[QUOTE=Dinya;98059][B]славамурава[/B], У самого серебро :)Согласен цвет классный :)[/QUOTE]
Супруга не переваривает серебряные машины.. взяли бrордовый металик, смотрится wonderful! Еще и белые - красотки, правда не для Рашки... |
[QUOTE=PhotoGraff;98066]Супруга не переваривает серебряные машины.. взяли бrордовый металик, смотрится wonderful! Еще и белые - красотки, правда не для Рашки...[/QUOTE]
Для девушки бордовый хорошо, но больше женский пол тяготеет к белому. В серебре CX-7 смотрится как звездолет,мне меньше нравится. |
[QUOTE=Rocker;98126]В серебре CX-7 смотрится как звездолет,мне меньше нравится.[/QUOTE]
Кастрюля!:buee: |
[QUOTE=Fuad;97714]
Кстати, вчера был у ОД, передние ободки меня на серебро[/QUOTE] [B]Fuad[/B], просвящай давай, почем взял и где??? |
[QUOTE=Паулюс;98152][B]Fuad[/B], просвящай давай, почем взял и где???[/QUOTE]
Фото выложил тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3671&page=19[/url] Заказал на эгзисте, рамки вместе 3900 получилось. Скоро центральную тоже поменяю. |
Чуть больше хрома спереди, неужели это того стоит. Мне больше хочется внутренние ручки дверей не пластик, а как у спорта металлические.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors