![]() |
[QUOTE=Fuad;101841]Тогда сделаю такой прогноз.
1. Италия 2. Португалия :p[/QUOTE] Прогноз уже не оправдан на половину,,, но шанс у тебя еще есть:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dinya;102204]Ну чего сегодня бургеры покушают макарон?:)[/QUOTE] Эти шпагети,,, они от матча к матчу только сильнее становятся, сколько смотрю чемпионатов таков вывод, а самое главное что могут играть и пассивно и активно,,, и что они предпримут против Немцев один БОГ знает... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] Но ставлю на фрицев,,, хотя итольяшек тоже жалко, ну а кому сейчас легко, всем трудно:D |
На финал билеты ну очень дорого,но буду глазеть как человек!:)
|
Вот вам и макарошки:D нормально так пивка попили немецкого:D
|
Я думаю что после всего увиденного на Е-2012 прогноз на финал сложно дать!;)
|
[B]radiodoctor[/B], соглашусь;)
|
[QUOTE=Dinya;102346]Вот вам и макарошки:D нормально так пивка попили немецкого:D[/QUOTE]
Дааа,,, словно заколдованные Немцы были, совсем другая команда,,, вот оно тренерское мастерство, правильно выбранная тактика и конечно команда... У нас такого ни когда не будет, а жаль:( |
Я бы сказал, макаронники порвали немцев. Немцы всегда с ними не могут играть. Жаль, что Португалию чертов пенальти подвел.
Буду дальше поддержать Италию но испанцы команда опасная. От души не нравиться игра испанцев. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] У [B]Сержъ[/B] пока что, прогноз на 100%.:) |
[QUOTE=Fuad;102392]
У [B]Сержъ[/B] пока что, прогноз на 100%.:)[/QUOTE] Почему пока :confused:завтра убедитесь;) |
я за пиццу :beer:
|
Я за корриду....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors