![]() |
[QUOTE=daredevil;108637]нет не хочу я скидки ибо не понимаю таких как вы что хотите продать машину 9 года за те деньги с которых вы стартовали и падая в цене каждые 2 недели[/QUOTE]
Видимо, у Вас небольшой опыт в продаже автомобилей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=daredevil;108637]трейдин наверно оценил в 1000000[/QUOTE] Вы слишком хорошего мнения о трейд-ине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=daredevil;108637]вариант не мой мне нужна черная[/QUOTE] Удачи в подборе автомобиля! :) |
а что же вы тогда хотели на одноклубниках погреть свои руки продавая свой авто за такие деньги зная её реальную рыночную стоимость
продал не одну машину и видел таких продавцов как вы |
[QUOTE=daredevil;108677]продавая свой авто за такие деньги зная её реальную рыночную стоимость[/QUOTE]
На этом рынке ценообразование свободное. Никто никого не заставляет покупать. Не нравится цена - не покупай. Среди покупателей СХ-7 лохов нет (не та ценовая категория), я их и не искал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=daredevil;108677]видел таких продавцов как вы[/QUOTE] А я видел таких как Вы, которые называют цену ниже рынка и говорят "За эту цену возьму прям щас". Со мной этот понт никогда не прокатывал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=daredevil;108677]а что же вы тогда хотели на одноклубниках погреть свои руки[/QUOTE] Одноклубники здесь не при чем. У меня есть вещь. Я называю свою цену (пофигу рынок). Есть желающий купить - продаю. Нет желающих - снижаю цену. Это нормально. |
[B]Feint[/B], вы все правильно делаете, кроме того, что второе объявление повесили и год там 2010 :(
действительно напрягают люди, которые хотят забрать машину за копейки, сегодня фокус свой продал за 400, хотя все давали 350 край. да, я рассматриваю вариант с маздой. У вас хорошая машина, но я смотрю от 10ого и люблю правду. недавно в москве смотрел 11ого года мазду на полном фарше 10к пробега, все понравилось, пообщались, человек рассказал, что с ней все идеально, ест она 17 максимум. А приехал - в салоне конь не валялся, три потертости только на капоте + такое ощущение, что пробег скручен, так как имел он ее в хвост и в гриву. Поэтому я за честность с самого начала. А если человек хочет как то схитрить/обмануть изначально, значит даже не стоит рассматривать этот вариант. Как есть, без обид! |
[QUOTE=Huk;108681]кроме того, что второе объявление повесили и год там 2010[/QUOTE]
Я сделал это исключительно для поисковой оптимизации. Т.к. больше нет рестайлов 2009 года. Соответственно, если человек ищет рестайл, он поставит в поиске год 2010-..., и моя машина туда не попадет. По многочисленным просьбам информация на auto.ru была дополнена данными о годе выпуска и датой выдачи ПТС. [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22724450-0bde3.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22724450-0bde3.html[/URL] |
за копейки никто чайку продавать не будет но рынок диктует свои условия
сам смотрел сегодня рестайл 11 год честный плюс комплект зимы при пробеге 12000 буду забирать 1150000 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] от того что она у вас стоит а года идут ценник у неё не вырастет это не коньяк |
[QUOTE=daredevil;108683]сам смотрел сегодня рестайл 11 год честный плюс комплект зимы при пробеге 12000 буду забирать 1150000[/QUOTE]
О, отлично. Сейчас все 10-11 года машины разберут, а там, глядишь, и мою купят. :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=daredevil;108683]от того что она у вас стоит а года идут ценник у неё не вырастет это не коньяк[/QUOTE] Про коньяк улыбнуло. Что посоветуете? :confused: |
был бы ПТС 10 уже ушла бы машина :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] за 1100-1150 как то так |
[QUOTE=Huk;108687]был бы ПТС 10 уже ушла бы машина :)[/QUOTE]
Переписать ПТС - это очень ценный совет. Спасибо. :smokin: |
купить то купять но наверно не за желаемую сумму
армянский не плохой да и кизлярский тоже радует но не магазинный а на прямую с завода ВЕЩЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors