![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;49948]MICHELIN LATITUDE X-ICE NORTH Оптимальное сочетание управляемости и на льду,и на снегу, и на асфальте.:eek::eek::eek:[/QUOTE]
Неожиданный результат. А какой размер тестили ? |
[QUOTE=iRusl;49949]Неожиданный результат. А какой размер тестили ?[/QUOTE]
Это не результат тестов, а личное мнение, два сезона эксплуатации и всё отлично, а размер 235 60 R18 |
[B]Sergey 1977[/B], а мне очень континенталь нравится. Просто сказка. Выручала не раз.
|
[QUOTE=iRusl;49952][B]Sergey 1977[/B], а мне очень континенталь нравится. Просто сказка. Выручала не раз.[/QUOTE]
А мне кажется резина играет не главную роль в безопасности, во-первых всё зависит от мозга водителя, какая бы резина не была, законы физики никто не отменял и носится не нужно, никакая пусть даже самая хорошая зимняя резина не убережёт от глупости. Может выручала не резина, а водительское мастерство, да и никто не знает как повела себя резина другой марки в этот момент. |
[B]Sergey 1977[/B], согласен.
|
[QUOTE=iRusl;49940]В онлайне еще нет. Подождем. А кто победил ?[/QUOTE]
Вроде конти. Я сам в магазине журнал бегло полистал. Потом старый добрый норд фрост 5 и хакка тут же. Рядышком пирелли и следом вроде мишлен. Ну, модели шин, думаю, всем, кто шины подыскивал, известны. |
Мне нравилась киславед норд Фроси 5катался на ней 4 зимы резина очень нравилась.сейчас надо на чайку покупать уже смотрел ее но цена ппц :buee:Дорого я вот присмотрел бридж 5000 .кто че может сказать по поводу бриджа?
|
[QUOTE=Sergey 1977;49953]А мне кажется резина играет не главную роль в безопасности, во-первых всё зависит от мозга водителя, какая бы резина не была, законы физики никто не отменял и носится не нужно, никакая пусть даже самая хорошая зимняя резина не убережёт от глупости.
Может выручала не резина, а водительское мастерство, да и никто не знает как повела себя резина другой марки в этот момент.[/QUOTE] Мои мысли в слух!!! За свой автостаж и езде в зимний период по легендарной ЛЕНЕНГРАДКЕ видывал всякое,,,в том числе ну очень дорогих авто(наверное на дорогой резине,супер-пупер)висящих на столбах,деревьях,отбойниках. |
Здравствуйте , такой вот вопрос, не кто не пробовал шины Dunlop (липучки), что думаете по ним ?
|
[QUOTE=Resurection;51800]Здравствуйте , такой вот вопрос, не кто не пробовал шины Dunlop (липучки), что думаете по ним ?[/QUOTE]
на предыдущей машине Кашкай 4+4 откатал 3 зимы, впечатления положительные, но, в основном ездил по городу, сейчас взял шипы т.к. приходится часто ездить по трассе и машина передний привод теперь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors