![]() |
[QUOTE=Sisch;115154][url]http://www.planetabowling.ru/=moscow=/planetabowling/index.htm[/url]
был кто?[/QUOTE] Можно и туда, мне все равно куда, только бы до 20-го ноября и лучше бы в субботу. У нас в "Мега Белая дача" тоже есть боулинг, правда давно уже там не были, всё дела дела ..ать их |
если не рвану на дачу на 2-3 недельки (устал как собака и хочу просто выключить телефон и сидеть у камина с коньяком) то 3-го ноября можете смело рассчитывать на моё присутствие!!!
|
[QUOTE=grynch;115075]жопы в руки и вперед :D[/QUOTE]
посмотреть бы... |
[QUOTE=Kalinka;115642]посмотреть бы...[/QUOTE]
На что? :D:rolleyes: |
[B]Rat[/B], на то самое :D
я всегда с собой беру видеокамеру (с) |
[QUOTE=Kalinka;115878] на то самое :D
я всегда с собой беру видеокамеру (с)[/QUOTE] На встречах, тусовках клуба ещё и не то увидишь. А при просмотре дома отснятого материала с удивлением видишь то, что сама и не снимала.;) |
[QUOTE='Rocker;115898']с удивлением видишь то, что сама и не снимала.[/QUOTE]ты про себя сейчас вспомнил? ;)
|
[B]Rocker[/B], :eek: я не я и .опа не моя?
|
[QUOTE=grynch;115075]
[B]Sisch[/B], ну тогда утром созвон, жопы в руки и вперед :D[/QUOTE] [B]Kalinka[/B] Это не моя тема, с этим вопросом к автору. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;115901][B]Rocker[/B], :eek: я не я и .опа не моя?[/QUOTE] Лично мне интересен секс с представительницами женского полу и только с ними, это так к слову. Просто если взяли в руки камеру не зарекайтесь, можно из видео-оператора не заметно для себя самой стать участником съемки, всё зависит от крепости напитков и их количества.;) |
[QUOTE=grynch;115899]ты про себя сейчас вспомнил? ;)[/QUOTE]
И это тоже. Был как то на одной свадьбе, так девушка оператор не расчитала силы и уснула в лимузине, а тем временем её камерой гости снимали свадебную попойку по очереди весь вечер. Весьма прикольные снимки вышли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors