![]() |
[B]Smak[/B], превет... да тут я.... присутствую.... пишу не часто, но почитываю периодически... работа завалила, времени нет :beer::beer::beer:
по сабжу добавлю, что я лично за ХАЙ....;) |
[QUOTE='SeRb)й;135402']работа завалила, времени нет [/QUOTE]Ну ты это, береги себя, :beer::beer::beer: а вот это правильно :)
|
[B]Rocker[/B],
[QUOTE='Rocker;135384']. Так же этому будет способствовать выход на Российский рынок нового Рав-4 со слегка подросшими ценами.[/QUOTE]Цены на новый Раф уже есть,запись у од идёт во всю... |
Хотел посмотреть хай со светлым салом, у дилеров в наличии нет, говорят, что мол не практично и не смотрится, что за брет, офигенный салон, а на счет практичности это же не жигули, чтобы в сапогах ездить...
P.S. В салонах тойота много "колхозников", реально заметно... |
[QUOTE=Привет;135543] В салонах тойота много "колхозников", реально заметно...[/QUOTE]
Тоже видать хотят управлять мечтой.;) |
[B]Rocker[/B], Тойота-мечта "идиота".:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/color][/size] Будет скоро Хай с дефорсированным движком в 249л.с точно и продажи полетят ,вот бы и сх-9 также замутит . |
Я уже подумал ленд крузер 200....а вы все мертвецов заставляете дышать ...
|
[B]БЕС[/B], Нахрена тебе нужен этот сарай?,а понял шуткуешь опять.Вот как раз мервяков и кличат 200.:D
|
[QUOTE=игара.66.;135602][B]Rocker[/B], Тойота-мечта "идиота".:D[/QUOTE]
Кто так высказывается в адрес мирового бренда, либо не адекват, либо зол на мир или другие проблемы в жизни. Тойота надёжная и гораздо более технологичное авто чем Мазда, а так же более ремонто пригодное, удобнее обслуживать и прочее. Тойота в мире пользуется гораздо большим спросом чем Мазда и на вторичке меньше теряет в стоимости. Другое дело дизайн, тут у тойоты последнее время не всё в порядке, есть такое, но и последние модели Мазда в дизайне оставляют желать лучшего со своим стилем "Кода" и поросячьими носами. Так что не стоит обс..ать другой бренд, обычно фанаты субару всех опускают - но они сектанты, а уж Маздоводам не к лицу этим заниматься.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;135602][B]Rocker[/B] Будет скоро Хай с дефорсированным движком в 249л.с точно и продажи полетят ,вот бы и сх-9 также замутит .[/QUOTE] Вот это уже радует молодцы тойотовцы, хотя мне не к чему 7-ми местное авто, обычно ездим вдвоём либо вчетвером , но чаще один езжу. Думаю CX-9 не будут дефорсировать под нас до 249л.с. так как популярностью особой модель не пользуется и вывели её на наш рынок думаю временно.:) |
[QUOTE='игара.66.;135602']Будет скоро Хай с дефорсированным движком в 249л.с точно и продажи полетят ,вот бы и сх-9 также замутит .[/QUOTE]
Это хорошая информация,если конечно это правда. Мне на самом деле и 249л.с. много,но менять СХ-7 нужно ведь наа что-то,хотя ей летом будет только два годика,но рынок штудирую и Хаю пока отдаю предпочтение,хотя и СХ-9 мне тоже нравится,но РАСХОД!!!??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors