![]() |
[QUOTE=Sisch;121655]Ну чего, а кто с такими ходил 16 мелодий:D[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], ну ты красавчик, такое вспомнил, были тоже такие... |
[QUOTE=Паулюс;121751][B]Sisch[/B], ну ты красавчик, такое вспомнил, были тоже такие...[/QUOTE]
И у меня были... Sisch бы еще игрушки "Электроника" вспомнил типа "Ну погоди" или "Автослалом"....Ну или незабвенный тетрис :D |
[QUOTE=Rat;121755]И у меня были...
Sisch бы еще игрушки "Электроника" вспомнил типа "Ну погоди" или "Автослалом"....Ну или незабвенный тетрис :D[/QUOTE] На iPhone есть такое приложение - Электроника, точь в точь как в детстве. |
[QUOTE=********.ru;121781]На iPhone есть такое приложение - Электроника, точь в точь как в детстве.[/QUOTE]
И кнопочки на экране так же отображаются слева/справа? Прикольно... |
[QUOTE=********.ru;121738]Мда, грусть читать такое про Vertu.
Восточные люди дело тонкое, только они способны купить вещь на которую нет денег в оригинале. Поправьте меня, если это не так.[/QUOTE] Не все миллионеры:( |
[QUOTE=Rat;121755]И у меня были...
Sisch бы еще игрушки "Электроника" вспомнил типа "Ну погоди" [/QUOTE] И у меня такие часы были, давно правда по молодости где то посеял.;) |
[QUOTE=********.ru;121738]Мда, грусть читать такое про Vertu.
Восточные люди дело тонкое, только они способны купить вещь на которую нет денег в оригинале. Поправьте меня, если это не так.[/QUOTE] Если хотел меня задеть, то у тебя не получилось. А так, денег у меня достаточно и я их вкладываю на недвижимости. Хотел просто металлический телефон а не золотой. Мог бы написать, что она у меня оригинал и все поверили бы, но я не люблю врат даже на расстояние как некоторые.:) Обрати внимание, даже ни кто не поправил тебя, потому что глупость ляпнул про восток. ;) |
[QUOTE=Fuad;121889] и я их вкладываю на недвижимости[/QUOTE]
+100500. Так держать.;) |
[QUOTE=Rocker;121874]И у меня такие часы были, давно правда по молодости где то посеял.;)[/QUOTE]
Тоже в 8-ом классе носил такие, потом в Иране увидел такие же но золотого цвета и назывался, если не ошибаюсь "conrod" и носил до конца школы. Когда поступил в университет, подарили "Appella". Ща буду вспоминать какие у меня были часы :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;121891]+100500. Так держать.;)[/QUOTE] Привет брат! Как у Вас там с выбором? Присмотрели что? |
[B]Fuad[/B]
Пока решили отложить до лета, ей из нового пока ничего не нравится из не дорогого, а б\у я чего то не хочу. Как то так.:) ЗЫ: А я всё думаю о Прадике, и совсем немножко о Хонда Пилот(из за налога 249л.с.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors