![]() |
[QUOTE=John_;118370]Действительно веришь, что 10% авто в Москве угоняют эвакуаторами? Только честно.[/QUOTE]
я понимаю, ты занимаешься промоушном охранных систем, тебе эта статистика интересна. МНЕ ПОХ сколько процентов так угоняют - тебе КсенияЮЭсЭй написала, что кадилу так у нее дернули. |
Начали за здравие, закончили эвакуаторами. Поймите, угон цехи эвакуатором в Москве это такая бредятина, что даже не стоит упоминания. Может еще скажете ВАЗ 2107 тоже тягают эвакуаторами? :D
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118369]А вот если пока на время взять года 2005 ауди а4 это будет моим очедным провалом? вроде машина красивая и стоит 400тыс и ездит быстро...[/QUOTE]
не проще ли купить что-нибудь новое, без понтов, неугоняемое? |
Вложений: 1
[QUOTE=DIR;118367]Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину.[/QUOTE]
Во-во! Работаю на пушкинской и каждый день я выесняла отншения,то с ментами, то с охранниками и их столбиками и заборчиками, то с эвакуаторщиками,последние вообще демоны... но машину все равно ставила каждый день на повороте,на светофоре с тверской на пушк.площадь))) Щас уже думаю может это они все вмести собрались и решили мне отомстить:( но эвакуируют реально стопками |
[QUOTE=DIR;118371]я понимаю, ты занимаешься промоушном охранных систем, тебе эта статистика интересна. МНЕ ПОХ сколько процентов так угоняют - тебе КсенияЮЭсЭй написала, что кадилу так у нее дернули.[/QUOTE]
я просто юзер своей системы, и Кондрашов мне не отстегивает :-) Если не владеешь инфой по цифрам, зачем писать дезинформацию на форум? Чтобы часть читающих уяснила, что блииин, эвакуааатор, че терь из Москвы уезжать что-ли?:D |
[QUOTE=John_;118372]Начали за здравие, закончили эвакуаторами. Поймите, угон цехи эвакуатором в Москве это такая бредятина, что даже не стоит упоминания. Может еще скажете ВАЗ 2107 тоже тягают эвакуаторами? :D[/QUOTE]
Мы не начинали, пока ты не стал пиарить комплекс и говорить, что все мудаки, кто страхует вместо того, чтоб ставить охрану. А тебе в ответ говорят - если машина конкретная заказана, их не интересует стоящая рядом без сигналки, ты понимаешь это или как? Ты говоришь о пионерских угонах, либо об укурках, которые решили взять тачку покататься и бросить на соседней парковке. Им действительно по барабану и нет смысла возиться открывать то, что можно не открывать на соседней. |
[QUOTE=DIR;118373]не проще ли купить что-нибудь новое, без понтов, неугоняемое?[/QUOTE]
так нравится быстро ездить,как наркотик :( а за эти деньги только киа да хэндэ 1.4 |
[B]John_[/B], спи спокойно дорогой товарищ, что я тебе могу сказать, раз сам какой-то кондрашоф тебе охрану поставил!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=KseniaMobileUSA;118379]так нравится быстро ездить,как наркотик :( а за эти деньги только киа да хэндэ 1.4[/QUOTE] где оно по москве быстро ездить-то? бензин только в турбе в пробках палить! Одумайся, о чем ты:) |
[QUOTE=DIR;118378] Ты говоришь о пионерских угонах, либо об укурках, которые решили взять тачку покататься и бросить на соседней парковке.[/QUOTE]
Угон крузака с фотками, что приводил Spring ss, и который чуть ли не разобрали, но так и не угнали, тоже осуществляли пионеры или укурки? Он не зОказан был?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118380][B]John_[/B]кондрашоф тебе охрану поставил![/QUOTE] Зависть плохое чуффство (с) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;118380][B]John_[/B], спи спокойно дорогой товарищ[/QUOTE] Ессно сплю, для того и ставил :) Машин должна защищаться сама с минимальными рисками для здоровья владельца. Сработает сига ночью, по лестнице с битой побежишь?:D |
Вложений: 1
[QUOTE=DIR;118380][B]John_[/B], спи спокойно дорогой товарищ, что я тебе могу сказать, раз сам какой-то кондрашоф тебе охрану поставил!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] где оно по москве быстро ездить-то? бензин только в турбе в пробках палить! Одумайся, о чем ты:)[/QUOTE] Ноооу, я в основном по подмосковью и очень дальнему подмосковью. Офис в центре,а работа вся в ***инях. Но бенз она хавала реально мощно... в америке я заправляюсь на 60$ и езжу всю неделю ни в чем себе не отказываю, а тут 60$ на полтора дня,это сильно,но я уже и с этим смирилась,так как я на ней выползал из таких болот,карьеров и прочей нечести,что благодарна была неизмеримо ...даже не на неделю 60$,а больше щас посчитала 21 день два раза по 60 заправилась и все. Стоимость бенза такая же |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors