![]() |
[QUOTE=FlyAway;58248]А чем не нра 5w30? Вроде неплохое маслице для хонды. :)[/QUOTE]
сейчас все переписывать не буду, но если интересно есть статья про масло [url]http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=16981[/url] 0w20 для цепных двигателей, а 5w30 для ременных |
[QUOTE=SilviaBlondy;58494]сейчас все переписывать не буду, но если интересно есть статья про масло
[url]http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=16981[/url] 0w20 для цепных двигателей, а 5w30 для ременных[/QUOTE] коронная фраза в том, что Вы привели в пример [B]"мы бы не стали рекомендовать отклоняться от предложенной производителем рекомендации. "[/B] |
[QUOTE=SilviaBlondy;58494]сейчас все переписывать не буду, но если интересно есть статья про масло
[url]http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=16981[/url] 0w20 для цепных двигателей, а 5w30 для ременных[/QUOTE] курите мануал по L-3 турбо.0w20-вреден для этого двигателя..;) |
Думаю согласитесь со мной если двигателю требуется капитальный ремонт ему любое масло не поможет. Чтобы такую надежную машину, как мазда за три года загубить это ж какое г-но надо туда заливать...
|
[QUOTE=дед;58520]Думаю согласитесь со мной если двигателю требуется капитальный ремонт ему любое масло не поможет. Чтобы такую надежную машину, как мазда за три года загубить это ж какое г-но надо туда заливать...[/QUOTE]
губят его и за 25т.км. и эксплотации менее одного года... есть мазда 3 мпс пробег 170т.км только родная декселия менял турбину-т.к авто 6го года-косячная она.. цепь и муфту-(то же болячки)и все. а загубить ее проще чем вы думаете. "хороший" бензин вам в этом поможет(детонация) МАСЛО НЕ ПРИ ЧЕМ!! меняйте его чаще. |
Моя прежняя Мазда 323 1,6 турбо 140лс 1987г досих пор ездит по Ярославлю и ничего у двигателя кроме колпачков не менялось и расхода масла вообще нет и глушил движок сразу без паузы для турбины. Может у ОД лишние запчасти после ремонта остаются, хотя кроме фильтров и свечей они редко куда лазеют. Вы правы хороший бензин и масло помогают. А как определил что косячная турбина?
|
определили не мы а сама мазда(я писал уже) на мпсы с 8го года как и на сх 7ставили модернизированые.а эта как и у многих задымила отправлял на ремонт заменили картедж продержалась 10т.км. сейчас поставил от сх7 и даунпайп-все ровно.дыма нет при любых условичх эксплотации.
с вашей маздой все понятно... СХ7-НЕ 323 87ГО года выпуска! И ОТВЕЧАЙТЕ В ТЕМАХ ГДЕ ВАМ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ |
[B]александ[/B], даунпайп как-то влияет на срок службы?
|
[QUOTE=dima_ace;58557][B]александ[/B], даунпайп как-то влияет на срок службы?[/QUOTE]
У машин с даунпайпом до 8го года бывает начинают дымить турбы..за то сним тачка ощутимо едет лучше;)себе заказал.через 2 недели привезут..у меня 6мпс |
А мозги компа после установки даунпайпа не дуреют, там наверное вторую лямбду придется отключать и катализатор выковыривать. Я бы тоже чего нибудь такое поставил и катализатор убрал, может и турбина заработает как надо. Ей наверное тяжело через катализатор выдыхать... Но диагностик говорит не делай
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors