![]() |
Когда у меня ОД сняли турбину после жора масла, то осмотрев обнаружили в ней задиры от крыльчатки что говорило о небольшом люфте. Эти задиры и послужили причиной ее замены.
|
[QUOTE='dima_ace;214891']то осмотрев обнаружили в ней задиры от крыльчатки что говорило о небольшом люфте[/QUOTE]
Если от крыльчатки есть задиры, то люфт должен быть огромный. |
[B]Smenson[/B], она очень плотно собрана как мне объяснили, т.е. Зазоры между крыльчаткой и корпусом минимальны
|
И так, сегодня завершил возиться с турбиной. Турбина была куплена БУ за 8к рублей, у одного инженера по гарантии в одном знаменитом автосалоне в Москве.
Оказалось что турбину на машине все таки меняли, точнее не турбину а картридж, который честно отходил 20000 км. Собрано было все отвратительно, вместо шпилек на турбине стояли разные болты даже с разной резьбой. Я тоже шпильки не стал по 500рэ покупать, поставил офигенные болты от коллектора для фиата. После всего этого перестали работать стеклоподьемники. |
[QUOTE=team48;216417]После всего этого перестали работать стеклоподьемники.[/QUOTE]
Тебе об этом в теме ответили. |
Так все же коллеги по маздам подскажите кто занимался заменой катриджей, сколько они ходят и какой фирмы устанавливали????
|
[B]роман1973[/B], замена картриджа не решит проблему, просто немного продлит на 15-20тыс.
|
я спрашивал у людей кто менял и сколько ходят после ремонта турбины
|
[B]роман1973[/B], У меня получилось 18000км отходила, но это машина совсем встала. А так она кончился еще тысяч 10 назад, начала масло гнать потихоньку.
|
мне меняли картидж, пробег с тех пор 35ткм, пока тьфу-тьфу все нормально, какой ставили не знаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors