![]() |
[QUOTE=Phil;152232]нет такого термина как светоотдача 55W[/QUOTE]
Светоотдача – это соотношение поглощенной энергии и выпущенного света из источника. Светоотдача измеряется в люменах на ватт (каждый ватт энергии преобразуется на определенное количество света, что измеряется в люменах) От световой температуры зависит световой поток который измеряется в люменах |
[QUOTE=Sergey 1977;152225][B]для танкистов[/B], штатки потребляют 55W и светоотдача тоже 55W, есть лампы мощностью 55W а светят на 110W и ничего не оплавится, а лепить колхозный ксенон для красоты это и есть бред и зло для встречных[/QUOTE]
[B]Для гранатометчиков[/B]хорош бросать в мой танк гранаты:D Да млин напишут вам на красивых упаковочках +30% света +70% а вы и верите, да, горят они поярче а светят также как и обычные 55W,,, еще раз,,, человек писал про увеличение ватт а не светоотдачу, таким приемом хотел увеличить светоотдачу, поэтому я и ответил что все оплавится нахрен, сначала начнут предохранители гореть будут ставить другие больше ампер, потом релюшки потом провода потом машина, ну ты-же вроде понятливый, чего взвился не пойму:confused: Теперь про колхоз ксен,,, Да мне для тюнинга и от этого не открещиваюсь, сто раз писал напишу сто первый,,, я по ночам не шарюсь, свет мне нужен только для обозначения машины, поэтому выбрал колхоз ксен, после установки все отрегулировал на стенде, гидрокорректор держу на двойке а то и тройке, если в багажнике трупа везу:D, что-бы не привлечь внимание ГИБДД, тем более наши фары на половину заточены под ксен, просто нету автокорректора,,, а тех кто повтыкал в ТАЗЫ ксен, я сам готов наказать,слепят и сами что-ли этого не понимают:confused::buee:;) |
[B]Sergey 1977[/B], Он не танкист :eek:он комбайнёр :D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], Сам динозавр,,, конспектируй, про люмены...
|
[QUOTE=славамурава;152037]По ярче для чего:confused: что-бы тебя видели или ты дорогу???[/QUOTE]
На днях с другом катались на лифане солано, у него ближний гораздо ярче чем наш и побелее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;152050][B]Fuad[/B], бери филипсы + 50 или что то там[/QUOTE] Говорят филипсы максимум пол года работают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;152113] Если по ночам не юзаешь поставь колхоз ксенон не дорогой,,, ах да совсем забыл, гарантия:)[/QUOTE] По ночам катаюсь часто, детей вожу на природу, обратно домой темно становится. |
первым плавится патрон, проверенно.
|
[QUOTE=славамурава;152262]гидрокорректор держу на двойке а то и тройке[/QUOTE]
фигасе тюнинг:D:D:D, с ТАЗа переставил:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;152262]наши фары на половину заточены под ксен, просто нету автокорректора[/QUOTE] это ты так думаешь, а на самом деле если стоит ксеноновая лампа, там другая конфигурация отражателя , т.к. другой источник света с совершенно другими характеристиками, какая на фаре стоит маркировка, такая лампа там и должна стоять |
Народ я не просил Вас спорить, просил лампу на ближний поярче или таких не бывает?
|
[QUOTE=Sergey 1977;152472]это ты так думаешь, а на самом деле если стоит ксеноновая лампа, там другая конфигурация отражателя , т.к. другой источник света с совершенно другими характеристиками, какая на фаре стоит маркировка, такая лампа там и должна стоять[/QUOTE]
Ну вот,,, все правильно излагаешь, с маркировкой не поспоришь... Все зависит от регулировки фар, можно и штатным слепить а можно и колхозу приятно удивляться,,, сам-то сможешь отличить на дороге колхоз от штатного? если заколхожено все правильно? Заточка фар под ксен, я имел ввиду линзы ближнего и омыватели, ни вкоем разе маркировку... |
[QUOTE=Fuad;152589]Народ я не просил Вас спорить, просил лампу на ближний поярче или таких не бывает?[/QUOTE]
Он тебе ссылку дал, смотри выше мада ин джапан от трех рублей и гарантия полгода:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors