![]() |
[QUOTE=Rustam Chembulatov;51901]выборгское шоссе "автопойнт"[/QUOTE]
Мою жемчужинку 2,3 turbo, угнали 13 декабря 2011г, тоже покупала в "Автопойнт",ТО делала там же. Застрахована была в "РЕСО", 1 февраля выплатили. Сейчас покупаю в "РОЛЬФЕ"..... |
[B]Karamelka[/B], сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?
|
Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят....
Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс? |
одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .
|
Очень весомый аргумент.....
|
верить можно только документам ! Пока никто ничего не предьявил . Пугалки и страшилки я знаю кто распространяет .
|
меня ,честно,тоже удивляют сроки выплат..таакие быстрые.НА Аккорд клубе ребяты по полгода ждут..(((
|
[QUOTE=Sisch;73462][B]Karamelka[/B], сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?[/QUOTE]
Машина покупалась за 1300000. Страховала через 2 месяца после покупки (сразу от стоимости отняла 3+2%, всё равно бы не выплатили, по правилам страхования), т.е. на 1200000. Проездила на ней ещё 2 месяца, страховая сняла 3% стоимости. Заплатили 1200000-3%-перевод денег, всего 1164000. Потери получились 136000 (разница в цене)+64500 (страховка)+32000 (зимние колеса, причем купленные по оптовой цене, без наценки). Итого где-то 230000 неудобств. Плюс поездки в полицию и страховую, а ещё нужно снова машину купить((((, уже 2 месяца без колёс, надеюсь на следующей неделе свою маздолину забрать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;73542]Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят.... Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс?[/QUOTE] Спасибо сказала уже раз двадцать, на всех сайтах, где только могла. Да, комплекс однозначно нужен, без сомнений. У подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит. Не знаю, то ли это заслуга Аркана, то ли недоработка угонщиков... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;73543]одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .[/QUOTE] Во-первых, не 20 дней, что не реально, а полтора месяца. Не пойму какие Вы хотите документы, выписку с банковского счёта? это уже лишком, ребята. Менты машину до сих пор "Ищут", постановления о приостановлении дела ещё нет. Просто я внимательно прочитала Правила страхования (привыкла всё делать основательно) и оформила документы в соответствии с их требованиями. Может поэтому страховая не мурыжила, а может просто повезло, но я так счастлива, что с деньгами, несмотря на потери!!!!!))))):) |
[QUOTE='Karamelka;73579']подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит[/QUOTE]
Я не на одной машине название сигналки не помнил ......рекламщики ! |
Элемент суждения по себе не самый лучший.
Я вот помню как называется мой ноутбук и как называется мой телефон. Я даже помню как назывлась моя первая сигналка на машине, я тогда еще не работал по этой теме. Запускать армию троллей на этот форум экономически не выгодно...так что не думаю, что посты были написаны в рекламных целях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors