Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не люблю свою мазду сх-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7790)

Amulet 24.05.2014 23:25

[QUOTE=colobus;229682][B]Amulet[/B], если не сложно, пришли, пожалуйста фотку среднего расхода с бортового компа.[/QUOTE]
через мес, на вахте я)
а так 12-13 было

Rat 24.05.2014 23:27

[QUOTE=Amulet;229683]через мес, на вахте я)
а так 12-13 было[/QUOTE]

Это, наверное, под горку на нейтрали? ;)
Не верьте компу...полный бак - и вперед, на сколько км хватит. Остальное - от лукавого.

славамурава 24.05.2014 23:28

[QUOTE=colobus;229667]Дядь, не читай до обеда советских газет :D[/QUOTE]

По моей манере езды,,, если бы у меня была турбо, думаю на пять литров заливал бы больше чем в атмо, сколько знавал маздоводов цешников вне форума все продали своих коней не из ломучести турбин ГРМ и прочего, и даже не из-за налога а именно из-за расхода, жрет она не мерена и все тут, кто юзает мало то еще терпимо а кто много и заправки со своего кошелька то жесть;)

Amulet 24.05.2014 23:32

[QUOTE=Rat;229684]Это, наверное, под горку на нейтрали? ;)
Не верьте компу...полный бак - и вперед[/QUOTE]
да , я так и делал в итоге получается 450-480 при смешанном цикле

colobus 24.05.2014 23:50

[QUOTE=славамурава;229685]По моей манере езды,,, если бы у меня была турбо, думаю на пять литров заливал бы больше чем в атмо, сколько знавал маздоводов цешников вне форума все продали своих коней не из ломучести турбин ГРМ и прочего, и даже не из-за налога а именно из-за расхода, жрет она не мерена и все тут, кто юзает мало то еще терпимо а кто много и заправки со своего кошелька то жесть;)[/QUOTE]

Мне везти своих в Смоленск на соревнования. Это 600 в одну сторону. Мазда жрёт по трассе литров 14, а если нажимать активо, то и все 17)). У меня есть ещё опель мерива 1.6, который жрёт 7 по трассе. И как бы денег сейчас нет особо, но не поеду я на опеле))). Это просто земля и небо)))

славамурава 24.05.2014 23:55

[QUOTE=colobus;229697]Мне везти своих в Смоленск[/QUOTE]

Будь осторожен, полно камер и триНОГ на М-1, гайцы практически пропали а штрафы приходят:mad:
Конечно на цешке, какой нХ опель;)

colobus 25.05.2014 00:05

[QUOTE=славамурава;229701]Будь осторожен, полно камер и триНОГ на М-1, гайцы практически пропали а штрафы приходят:mad:
Конечно на цешке, какой нХ опель;)[/QUOTE]

Спасибо)) на радар надейся, но сам не плошай)))

CX7 buch 25.05.2014 07:49

[QUOTE=colobus;229703]Спасибо)) на радар надейся, но сам не плошай)))[/QUOTE]

но сам не спеши:) Удачной дороги:)

Алекс Лёлик 25.05.2014 09:27

[QUOTE=yzoom;142538]это помойное ведро ты не продашь, забудь, сам в нём ездий :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size]
вообще наверное это моё имхо, для меня автомобиль полностью не комфортный и не удобный. внутри дешёвка, снаружи ещё ничё так смотрится, ездабельно.
первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо.

привык, что в прадике и в мыле голова нормально поворачивалась.

вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка.[/QUOTE]

Вот в этом месте начинаешь покрываться "холодным потом"... Воображение рисует страшное инопланетяне существо, не поворотливое и с громадной головой, сидящее за рулём.
Уважаемый автор, складывается впечатление, когда Вы выбирали автомобиль, покупали его по принципу "магазина на диване", даже не заглядывая внутрь? Купили укатанный экземпляр, не соответствующий практически всем Вашим ожиданиям... Вопрос - зачем? Чтобы потом хаять его, ссылаясь на проблемность модели, а не своей головы? По такому принципу можно как следует разбежаться и головой о стену, и так несколько раз, а после убеждать окружающих, что в шишках и отёчностях на лице и в его окрестностях, виноваты стены...
А если биение головы о "левую водительскую" дверь удручает, сядьте в правую, с таким подходом там Вам будет удобнее, а нам безопаснее.
Если честно - даже представить себе не могу, как нужно поворачиваться, чтобы головой касаться стекла водительской двери...

dima_ace 25.05.2014 11:57

Собственно а что вас удивляет парни? Кпд турбированного двиг. выше. А условия езды разные у всех, у меня расход город /трасса 13.6 средний стал, это не миф, могу зафотать. Чем больше город тем ближе к 15-16, больше трассы ближе к 12.8-13. При этом не тошню, а езжу соразмерно потоку, где могу обогнать обгоняю. Когда по моему маршруту городскому все красное по яндексу предпочитаю метро, оно в этом случае меньше выбешивает чем стояк в пробке :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors