![]() |
[QUOTE=ZRT;185246]Фамилию не помню,502 кабинет. Юрист тоже хотел сначала пошлину обойти,но потом переиграли для экономии времени. Мы тоже на нарушение прав потребителя давим,но пока судья не очень к этому положительно относится.
А можно ваш тел. в личку ? Хотел пообщаться по своей теме. Зарание спасибо! Благодарю![/QUOTE] Нет, телефон не дам, без обид.:) Я же говорил хожу по судам полько для друзей, а значит безвозмездно. На жизнь зарабатываю другим способом. Но, по человечески,помогу чем смогу. Личную информацию бросай в личку если что. И не поленись узнай фамилию судьи. Проверять работу другого юриста не буду. Ну вот как то так.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size] Да, по Полис Гарант ни чего не скажу, дел с ними не имел, поспрашиваю знакомых. Но учитывая название, сомневаюсь в наличие у них квалифицированных сотрудников - юристов. Будут цеплятся за 2-3 предложения из правил страхования и все. Лучше обратится в какое нибудь общество по защите прав потребителей, их по москве около 70. Они конечно мутные схемы крутят, но по большей части в интересах клиента. |
Да,их юрист за правила только и цепляется. На большее его походу не хватит. Надеюсь мой не подведет:-) Фамилию завтра узнаю и в личку отпишу. Спасибо за поддержку!
|
Ну что друзья,я только что из зала суда. Мы с юристом выиграли дело!!!:beer::beer::beer: Суд признал виновной страховую компанию. Представители Мазды даже не соизволили появиться:D По какой причине неизвесно. Теперь ждем постановление на руки.
|
Поздры!
Жду, с нетерпением, постановление. И озвучивание наказания/санкций/оценку морального ущерба...))) |
[B]ZRT[/B], поздравляю! :cool:
|
[B]ZRT[/B], Поздравляем!!!:beer:
|
Спасибо за поздравления! Страховая хочет опеляцию подавать. Так что бой пока не закончен,но думаю что выигран;) Маральный ущерб мы скромно заявили,а вот штрафы и неустойки:);)
|
[QUOTE='ZRT;187383']Маральный ущерб мы скромно заявили...[/QUOTE]
Блин, а не дай Бог всё произошло бы в момент, когда супруга была в машине... Какие мысли по поводу следующего автомобиля? Неужто мазда?))) |
[B]ZRT[/B], Поздравляю!! Пусть подают что хотят :D
|
[QUOTE=oleg_b;187386]Блин, а не дай Бог всё произошло бы в момент, когда супруга была в машине...
Какие мысли по поводу следующего автомобиля? Неужто мазда?)))[/QUOTE] Ну супруги славо богу не было в машине,поэтому больше заявлять нет смысла. А другая машина уже куплена Мерседес А класс. Жене очень нравится. Как бабло получим может Хонду ЦРВ новую купим:-),но не Мазду точно:-) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;187388][B]ZRT[/B], Поздравляю!! Пусть подают что хотят :D[/QUOTE] Спасибо!:-) Да может и не будут подавать. Могли просто понты колотить:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors