![]() |
Ничего не стало. По крайней мере он не увеличился.
|
17.9 по борту по городу Москва на турбе.
|
А у меня увеличился на 1-2 литра :)
сейчас показывает 20.6 по компу, СПБ! я то успокоился и привык уже, но погонять люблю) а жена еще нет, гоняет туда сюда, лишь бы съездить было куда :D |
Вчера по спидометру шел 190. Не чипованная, но на 98 бензине. Сам взаимосвязи не вижу, но раньше (обычно всегда лью 95) больше 180 не перла.
|
[QUOTE=AlexZander;161951]Вчера по спидометру шел 190. Не чипованная, но на 98 бензине. Сам взаимосвязи не вижу, но раньше (обычно всегда лью 95) больше 180 не перла.[/QUOTE]
странно, у меня на любом бензине лихо упирается в отсечку |
Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))
|
[B]disrupter[/B], есть такая штука классная, называется радар-детектор :D
|
[QUOTE=disrupter;193658]Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))[/QUOTE]
В мск и области много нерабочих камер и антирадар в помощь |
[B]shalke[/B], антирадар запрещен законом, а вот радар-детектор - нет ;)
|
[QUOTE=disrupter;193658]Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))[/QUOTE]
а ещё ездим в основном по одним и тем же трассам\шоссе. и уже сами знаем, где есть камеры) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors