![]() |
мазда
[QUOTE=Killbill;161505][QUOTE=дирден;161453]а
не едет? значит машина у тебя фуфловая была... ...твой тигуан по сравнению с этими то машинами полный отстой...н Молодец.Мне нравится твоя самокритика. Главное признал свои ошибки. Мужик. Если ты не узнал чья цитата выше-я теб подскажу. Она твоя. Видимо, ты так привлекал внимание к себе[/QUOTE] а ты действительно ГЛУПЕЦ!!! там ни одного оскорбления личности, я машину назвал. а не тебя... |
[QUOTE=Killbill;161497]Сайракс, моменты в жизни ,когда нужны деньги и приходится продать авто ,естесственно есть . Смысл был при условии что деньги есть и на крузак.
ДЛя ДОЛДОНА))) Мне тебя жаль что в 42 ты считаешь мазду СХ 7 верхом совершенства. Боюсь диалог с тобой продолжать бессмысленно[/QUOTE] Уважаемый Killbill, а не пойти бы вам на клуб Тигуановодов и там рассказывать какой у Вас замечательный Тигуан и там можете писать про Мазду что хотите. А здесь Клуб Любителей Мазда, реально такие люди как Вы начинают раздражать. |
Вот я нашел главное отличие Мазда vs Тигуан
Мазда СХ 7 авто с реальным характером и индивидуальностью. Тигуан - заурядный в линейке (Тигуан, Дастер, Аутлендер и тп и тд) Также как непонятно за что любят Х5, S500, Patrol, Jeep и т п [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 24 секунды[/color][/size] Вооо точно еще один косяк вспомнил. Спереди не хватает вентиляции тормозам. После хорошей пробежки колеса как две сковородки. |
[QUOTE=Сайракс;161513]Уважаемый Killbill, а не пойти бы вам на клуб Тигуановодов и там рассказывать какой у Вас замечательный Тигуан и там можете писать про Мазду что хотите. А здесь Клуб Любителей Мазда, реально такие люди как Вы начинают раздражать.[/QUOTE]
+100500. Задолбал ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors