![]() |
да, в этом я полностью с Вами согласен...ценник с вашим бьёт...а почему 9 кг?
|
[QUOTE=дирден;158580]да, в этом я полностью с Вами согласен...ценник с вашим бьёт...а почему 9 кг?[/QUOTE]
почему? потому что она столько весит в коробке. 8,450 если быть точнее, но всегда округляется в большую при пересылке. |
[QUOTE=********.ru;158576]
[B]Gregor42ru[/B], вы все морочите голову людям неоригинальными турбинами. [/QUOTE] Я не морочу голову. А лишь делюсь своим мнением. Никому его не навязывая. Все сами принимают решение, что и у кого по какой цене покупать и где обслуживаться. Чем больше информации - тем больше возможностей для выбора. Сам турбинами не торгую и не собираюсь. В Турбоосте не работаю. Но мой личный опыт общения с Кемеровской конторой пока позитивный. |
[QUOTE=Gregor42ru;158589]Я не морочу голову. А лишь делюсь своим мнением. Никому его не навязывая. Все сами принимают решение, что и у кого по какой цене покупать и где обслуживаться.
Чем больше информации - тем больше возможностей для выбора. Сам турбинами не торгую и не собираюсь. [/QUOTE] Тогда прошу не писать такую ерунду: [QUOTE=Gregor42ru;158571]В штатах ведь тоже турбина на аукцион выставляется не поставщиком. Сколько там этапов перепродажи с небольшими накрутками - сказать сложно. А фирмы, которые занимаются сервисом могут иметь прямые договоры. [/QUOTE] Тот лот с фото выставлен Tasca Parts, это прямой поставщик Мазда в США, один из 1000 дилеров по стране. Прямее уж некуда, только если поехать на завод в Японию и там ее украсть, так как продать ее точно никто не продаст. Единственный посредник в данном контексте это ваш любимый наебей со своей комиссией с продавца. |
[QUOTE=********.ru;158576]
[B]SkaritoM[/B], что как в РПМ? [/QUOTE] Ну их предложение на замену турбины: [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
турбина
[QUOTE=********.ru;158588]почему? потому что она столько весит в коробке. 8,450 если быть точнее, но всегда округляется в большую при пересылке.[/QUOTE]
в руках её не держал, но честно удивлён...вроде не большая, а вес под 9...много:eek: |
[QUOTE=SkaritoM;158596]Ну их предложение на замену турбины:
[url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url][/QUOTE] Ну как бы оригинальная запчасть столько стоить не может.;) |
[QUOTE=********.ru;158605]Ну как бы оригинальная запчасть столько стоить не может.;)[/QUOTE]
Если мне не изменяет память, то в каком-то посту видел, что Вы им поставляете зап. части. |
[QUOTE=SkaritoM;158607]Если мне не изменяет память, то в каком-то посту видел, что Вы им поставляете зап. части.[/QUOTE]
Это совершенно не так. Мы не работает с автосервисами по принципиальным соображениям. Любой клиент может сам заказать у нас напрямую запчасть без ненужных посредников. |
[QUOTE=********.ru;158613]Это совершенно не так. Мы не работает с автосервисами по принципиальным соображениям.
Любой клиент может сам заказать у нас напрямую запчасть без ненужных посредников.[/QUOTE] Что-то из кучи постов про турбины, получается, что оригинальные турбины только у Вас;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors