![]() |
У меня такая же проблема была с кожей. Похоже кожа низкокачественная.
Снял руль и перетянули за 1500 рубчиков + рукоятка АКПП 400 рубчиков. Чтоб в одном стиле смотрелось. Доволен как СЛОН. |
[B]Ruha[/B], машина у тебя рестайлинг?
|
Да, рейстал.
|
[QUOTE=Ruha;293862]Да, рейстал.[/QUOTE]
Рассказывай как руль снимал, по точнее как выдернул. У меня не получилось, очень туго сидить. |
Ранее описывалось на форуме.
1. Снимаешь "-" клейму аккумулятора, для того чтобы не сработала подушка при снятии руля. 2. Снимаешь резиновые заглушки с боков руля. 3. Выкручиваешь ключом трубкой на 10 два болта. 4. Снимаешь подушку. 5. Отцепляешь клеммы от неё. 6. Откручиваешь центральную гайку по моему головка на 27. 7. А теперь самое главное можно купить или найти готовый съёмник но я пошёл своим путём. Я взял металическую полосу толщиной 6 мм и изготовил из неё съёмник, потому что без него не снять руль. Процесс занял 15 минут. Просверлил три отверстия в центральном нарезал резьбу на 10 под болт, боковые отверстия просверлил сверлом на 10 мм под болты на 8, которые потом вкручивал в руль. Вкрутив в руль два болта на 8, стал вкручивать центральный болт на 10 и так снял руль. Обращаю внимание что перед снятием обязательно на неси риски или метки тонким маркером, чтобы при установке руль был установлен на своё место и правильно. Завтра могу закинуть фото съёмника. |
[B]Ruha[/B], я вес этот процесс знаю, хотел услышать как руль выдернул. Теперь все ясно, без сьемника ни как. Тоже сделаю сьемник.
Центральная гайка на 21 как наш балонник, я как раз с родным болонником и открутил. Мучался минут 10 но руль не поддавался. Те кто ручным выдергивал точно родственники Арнольда :) Но никто не писал, что выдергивал у рестайлинга, опыты все на дорестайлинге. |
Не реально силачи.
А скручивал стопоря руль. |
[QUOTE=Ruha;293935]Не реально силачи.
А скручивал стопоря руль.[/QUOTE] Знаешь, я вроде тоже не слобак но руль реально сидит. Когда резко выдергивал, аж машина двигалас назад перед. |
[B]Fuad[/B], Да конечно надо снимать,чтобы красиво сделать,а так руль еще нормуль у тебя.
|
[B]игара.66.[/B], брат, в принципе нормул конечно но раз кожа под рукой то надо делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors