![]() |
Эй Вы там давайте,,, про моего зятя плохо не говорите,,, а то и Вам навешаю:D:beer:
|
Ну че Вы,,, матрос ребенка не тронет, это закон:D
кстати акрабати:confused: завтра день флота, а я там:smokin: |
Меня в 99- году, отправили в морскую пехоту))) Приехал в Калининград, там морем не пахнет)) Так и поехал, руководить батареей на учениях "запад-99", в составе мотострелкового полка.)) )))
|
[B]colobus[/B], еще моряк с печки бряк:D:D:D
А три годка не хотелось;) |
[QUOTE=славамурава;170513][B]colobus[/B], еще моряк с печки бряк:D:D:D
А три годка не хотелось;)[/QUOTE] Я восемь отпахал))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] Была бы ещё одна жизнь - не уходил бы. До сих пор жалею. |
[B]colobus[/B], Это где-ж ты так успел:confused: и всякими тама работниками Правды ну и все чегоо ты ПИСАЛ:confused:
|
[QUOTE=славамурава;170517][B]colobus[/B], Это где-ж ты так успел:confused: и всякими тама работниками Правды ну и все чегоо ты ПИСАЛ:confused:[/QUOTE]
Успел вот))) Заканчивал Коломенское Высшее Артиллерийское Командное Училище (КВАКУ). Старейший и самый сильный артиллерийский институт, а, СУКА, сердюков, одним движением руки убрал его с лица земли. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;170517][B]colobus[/B], Это где-ж ты так успел:confused: и всякими тама работниками Правды ну и все чегоо ты ПИСАЛ:confused:[/QUOTE] Слав, чего пишу, всё правда. Я близнец, врать мне стыдно. |
[QUOTE=colobus;170518]правда[/QUOTE]
ну значит ,,, правда;) |
[QUOTE=славамурава;170520]ну значит ,,, правда;)[/QUOTE]
Да всё правда)).:) |
[QUOTE=славамурава;170517][B]colobus[/B], Это где-ж ты так успел:confused: и всякими тама работниками Правды ну и все чегоо ты ПИСАЛ:confused:[/QUOTE]
Как говорится: И когда это ты, Борщев, все успеваешь - и в фонтаны нырять и на танцах драться?!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors