![]() |
Вложений: 3
[QUOTE=colobus;171756]Это точно)))[/QUOTE]
какая славная киса!!!! у меня сестра, похоже, Ваша) ;) |
[QUOTE=Инна СПБ;171770]какая славная киса!!!!
у меня сестра, похоже, Ваша) ;)[/QUOTE] Сразу видно, что девочка :) милая такая:) |
Вложений: 1
Целыми днями спим, а когда не спим, жрём вискас)))
|
[QUOTE=colobus;171777]Целыми днями спим, а когда не спим, жрём вискас)))[/QUOTE]
везет тебе, у нас как ночь, так начинается беготня. есть мышь на палке с колокольчиком внутри, так она ее в три ночи таскает по комнатам с вопросом кто играть будет. звон, треск.... единственное, когда хомяк жив был, она на клетке сидела тихо и наблюдала. |
[QUOTE=Garik80;171778]везет тебе, у нас как ночь, так начинается беготня. есть мышь на палке с колокольчиком внутри, так она ее в три ночи таскает по комнатам с вопросом кто играть будет. звон, треск....
единственное, когда хомяк жив был, она на клетке сидела тихо и наблюдала.[/QUOTE] Мой уже взрослый)) Матёрый)) |
Вложений: 3
Вот вы за породу, а мы с "помойки" таскаем/подбираем. У тёщи ваще 4 шт. Серому 15-й год.[ATTACH]8508[/ATTACH]
[ATTACH]8509[/ATTACH] [ATTACH]8510[/ATTACH] Любимое время для расколбаса с 3-х до 5-ти утра. С воплями и скачками. |
Вложений: 1
Кошки, кошки, вот у нас волкодав!
|
А чо этот монстр по зелёному потолку бегает??? У нас во дворе жило такое чудо-юдо. Када выходил гулять вышибал с петель подъездную дверь выкатывался и минут пять орал на всё. На всех, на деревья, на двор и на американский произвол. Страшно жутко!!!:eek:
|
[B]P00H[/B], у нас девочка, она более спокойная :D, предыдущий да, лаял на все, что движется, шевелится, стоит, лежит и т.д. :)
|
[QUOTE=Sisch;171797]Кошки, кошки, вот у нас волкодав![/QUOTE]
Тебя за ноги подвешивали, когда фоткал зверя? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;171788]Вот вы за породу, а мы с "помойки" таскаем/подбираем. У тёщи ваще 4 шт. Серому 15-й год.[ATTACH]8508[/ATTACH] [ATTACH]8509[/ATTACH] [ATTACH]8510[/ATTACH] Любимое время для расколбаса с 3-х до 5-ти утра. С воплями и скачками.[/QUOTE] Вы молодцы. И коты ваши "помойные" красивые!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors