![]() |
Большое спасибо,Gregor42ru ! Реле именно там и нашлось.
|
[B]НИО[/B], у меня после всех операций включается и выключается свет в ПТФ только переключателем, даже без ключа в замке. что може быть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 20 секунд[/color][/size] [B]НИО[/B], т. е. ключ не в замке, на улице светло, свет на авто: включаю птф и они светят. ну и соответственно светят пока не выключишь их |
Я тестером искал, тот провод, на который плюс подается, только при включении зажигания...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] Именно тот, что советовали, постоянный плюс имеет, и получилось, бы так, что ПТФ, включались бы постоянно...может это только в моем авто, но раз так, то проверить следует [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size] Зато теперь доволеннн, нет, колхоз, не люблю, но этому доволен. Спасибо Gregor42ru, наставил на путь... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 14 секунд[/color][/size] Зато теперь, пусть ПТФ и включаются при включении зажигания, но отключаются при включении стартера. На приборке горит значек, работают или нет. Отдыхает не только ксенон, а все, кроме кнопок стеклоподъемников. И омыватель фар работает только при включенных фарах, то есть в темное время, а не постоянно |
[B]Kafarov[/B], Вы видимо замкнули контакты одного реле, такой вариант был, но он не верный, а вот [B]Лешик[/B], сделал правильно и нашел где подается 12в после включения зажигания и взял "управляющее" напряжение от туда.
вот эти контакты реле я замнул у себя [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=225209&postcount=53"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=225209&postcount=53[/URL] но предупреждаю, что на разных моделях могут быть разные блоки и соответственно разное расположение реле |
после этих всех манипуляций по электрике, авто не загорит?
|
[B]НИО[/B], всё работает, спасибо!
|
[B]Amulet[/B], если все аккуратно, то все будет ОК! уже полгода... полет нормальный. да, кстати! прикупил из китая светодиодные лампочки, теперь совсем как дневные ходовые получились!!!
|
[QUOTE=Gregor42ru;225004][B]GooDVin[/B], Без замены блока можно только колхозить. Попадалась на форуме информация, что дорестайловый блок вытаскивают и выпаивают пару транзисторов. После этого ближний свет работает в ручном режиме....
По мне - колхоз.... С непонятными перспективами....[/QUOTE] Ни знаю, колхоз не колхоз, но всё работает. Выпаил 2 транзистора из блока управления светом, отключив тем самым автосвет. И по схеме указанной в этой теме сделал ДХО из ПТФ. Не каких проблем! Кстати выложил видео на ютубе с разбором панели. НАдо замутить теперь видео и с ПТФ, чтоб люди голову себе не делали. |
[QUOTE=Sys5;302936] Кстати выложил видео на ютубе с разбором панели[/QUOTE]
Ссылку-то оставь, чтобы быть до конца полезным:beer: |
А какова польза от ПТФ без габаритов? Или важен сам процесс- что-нибудь заколхозить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors