![]() |
[QUOTE='colobus;177453'] то можно получить сахар, перегнанный через пчелу.[/QUOTE]Прикольно сказал,представил.:D
|
[QUOTE=игара.66.;177463]Прикольно сказал,представил.:D[/QUOTE]
На самом деле ничего прикольного :). Сыпь пчеле сахар и она никуда летать не станет, а продукта будет много. |
[QUOTE=colobus;177466]На самом деле ничего прикольного :). Сыпь пчеле сахар и она никуда летать не станет, а продукта будет много.[/QUOTE]
да все так во всем в мире и происходит, ничего смешного. Иллюзия обмана. |
ну незнаю,,, для меня МЕД ,,, это больше чем телефония:D
|
[QUOTE=славамурава;177479]ну незнаю,,, для меня МЕД ,,, это больше чем телефония:D[/QUOTE]
тут уже не о мёде речь )) философия пошла... |
[QUOTE=colobus;177480]тут уже не о мёде речь )) философия пошла...[/QUOTE]
скучно ,,,,,,,,,,,,,,, :) все одно скучно,,, имхо, какой-бы ТЛФ не был,,, вот дочь с зятем приехали веселее... и мне поеба... какие у них ТЛФ,,, Гы. ЫГ....... |
[QUOTE=славамурава;177482]скучно ,,,,,,,,,,,,,,, :)[/QUOTE]
вернёмся к обсуждению айфона?)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;177468]да все так во всем в мире и происходит, ничего смешного. Иллюзия обмана.[/QUOTE] в данном формате, лет через двадцать у пчёл отвалятся крылья и вырастут массивные лапы и жопа. |
НУ И КАКИЕ тлф амые ЛеПшие ,,,, я буду тащится как поезд Москва -- Владивосток,,, говорите говорите говорите:D;)
|
[B]славамурава[/B], на самом деле, лучше иметь планшет )) Я айфоном, как компом пользуюсь крайне редко. Просто у меня с собой в сумке всегда есть айпад.
|
[B]colobus[/B], в данном формате через 20 лет людей будут закидывать таблетками с надписью "мед", "пицца", "борщ" и т.д.
Пища будет синтетическая без какой-либо положительной энергии, питающей нас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors