![]() |
[B]GhostStalker[/B], плывет, срок 4 недели как ориентир
|
я такого налил [url]http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Oils/Mobil_1_0W-30.aspx[/url]
3к проехал думаю сейчас 5-30залью. |
[QUOTE=********.ru;182170]Если в цифрах:
Мотюль 5л розница 2 560 руб. Мобил 5л розница 2 187 руб. + 600 руб.[/QUOTE] Костя, подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд все-же Eco-Clean 5W30 заливать? Или Эко-еnergy? Пробег 35000км. У Мотюля кроме V cерии для турбо-моторов нет друих масел (может VW 507 5-30 подойдет?)? С уважением, Сергей |
Сергей, каком моторе идет речь? Маздовском или другая машина?
|
[QUOTE=********.ru;187642]Сергей, каком моторе идет речь? Маздовском или другая машина?[/QUOTE]
Мое Вам почтение, Костя!)) Про СХ-7 (2.3 Турбо), сорри, что сразу не отписал! Я за весенне-осенний сезон на 8100 (x-max 0-W40) накатал примерно 5000км, полет нормальный, расход ноль! Но даже через 5000км маслице сильно потемнело- вот и решил перед морозами заменить))) Сейчас залил Eco-Clean 5W30, но думаю надо было Есо-еnergy лить (оно под наш бензин вроде адаптировано, но не уверен!), вот и заЁрзал))). С уважением, Сергей |
[B]cosmos71[/B], Eco-clean - выбор правильный согласно рекомендациям производителя.
Жалоб по практике нет, расхода нет. Кстати у наших клиентов значительно снизился расход турбин за время эксплуатации авто, замена трубки и масла очень благотворно повлияли на это. Были случаи повторных замен, сейчас ни одного, тьфу-тьфу-тьфу. |
лью кома Xtech 5W-30
|
А кто что скажет про масло Shell Helix HX8???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors