![]() |
[QUOTE=colobus;183421][B]********.ru[/B], всё таки замечено, что мейджоровские машины, в которые с рождения лили мобил ходят больше 60 тысяч[/QUOTE]
Больше 60 тысяч до какого предела, пока не умрет мотор? То, что Мобил однозначно лучше Декселии это факт, но сейчас прибегут незнайки и начнут лай, тебе это надо? Люди говорят вон, что лампочка давления масла еще есть и она работает ))) Профилактика заболевания всегда лучше, чем ее отсутствие и потом затяжное лечение. |
[QUOTE=********.ru;183430]...., но сейчас прибегут незнайки и начнут лай, тебе это надо? ...[/QUOTE]
У меня просто 68. Декселия не лилась. И я хочу понять, что нужно сделать чтобы двиг проходил не менее сотни. А на лай мне пофигу)) |
Сделать ничего. Хрустнуть или крякнуть может в любой момент.
Тут же не все гонщеги собрались, так что стиль езды никак не влияет. |
Остаётся продолжать лить мотюль, менять его раз в 7,5 тысяч и молиться, молиться, молиться :)
|
[B]colobus[/B], тут без статистики довольно трудно разобраться в причинах, да и причины клина у всех могут быть разные... на клубе я что-то не видел потока проблем с клином. Атмосферник 2.5 надежное двигло.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], на все не намолишься, главное вовремя продать автомобиль... когда поймешь, что все. :) |
и молиться, молиться, молиться :) не молится это уже перебор,все можно починить и сделать...сколько ей положено столько она и пройдет и мне кажется что человеческий фактор тут роли не сыграет.как то вот так дорогие формучяни.:)
|
[B]FlyAway[/B], атмосферник да, надёжный. Я на мондео на дюратеке раз в 20 тыс. менял масло. А вот 2.3 не очень надёжный :) И продавать совсем не хочется, но как начитаешься Константина - такая печаль берёт, что кушать не можешь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], чего там чинить то? Там мотор менять надо)) |
[B]colobus[/B],Сергей Василич меньше берите в голову ....на наш век железа хватит.:):):)
|
[B]FlyAway[/B], у него 2,3 турбо )) Он из группы риска :D:mad:
|
[B]colobus[/B], чинить, менять одно....но,сам то тон не заменится..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors