![]() |
[B]maxi26[/B], привет давай свою доп. информацию сюда, цена, пробег, фото, когда куплена и т.д. и т.п. расскажи......
|
Привет. Вот ссылка [url]http://www.avito.ru/hanty-mansiysk/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2011_242757672[/url]
|
[B]maxi26[/B], не моя ценовая категория, не обратил внимание что не Москва;) удачи в продаже
|
Думаю свою в январе продавать (деньги нужны на квартиру).
2.3 турбо чёрная в полном фарше (всё что только может быть - люк, кожа чёрная, датчики давления шин, мёртвых зон и т.д) 2010 год, покупалась за наличку в новый год прошлым хозяином Пробег сейчас 48000, всё в отличном состоянии - не битая, не крашеная. Установлена DVD-Navi, резина лето зима, дорогой противоугонный комплекс с автозапуском, турботаймером! Фото пока не делал |
[B]Витяй[/B], Привет! сколько хозяев по птс 2? где делал то? цена? ну и хотелось бы фото?:)
|
Да, я второй хозяин,делал что? противоугонку? угона.нет
970! фотки сделаю попозже, просто вообще ни одной нету(( |
[B]Витяй[/B], ТО техническое обслуживание ;)
|
[B]Витяй[/B], то у официалов проходил? пробег подтвержден? ценник 970000?
|
Все ТО пройдены, последнее 45 прошел примерно на 42, все подтверждено распечатками ну и электронная сервисная книга, пробег точный 100%
Да, думаю 970 нормальная цена |
[QUOTE=Витяй;195732]Все ТО пройдены, последнее 45 прошел примерно на 42, все подтверждено распечатками ну и электронная сервисная книга, пробег точный 100%
Да, думаю 970 нормальная цена[/QUOTE] а масло вы как меняете? так же как и ТО- когда захочу? Это следующая замена масла через 18 000 км? (если на 60 т) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors