![]() |
[QUOTE=славамурава;188526][B]Сержъ[/B], Он до весны не купит:D[/QUOTE]
Я знаю:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Игорь;)не торопись- зимы не будет! |
[QUOTE=Rocker;188527]Я шипы выбираю на CX-7 или Хайлендер\Венза, а Камри была просто для примера так как езжу на ней иногда.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Нет, беру на этой неделе. Круг сузился до трёх моделей, все шипы. К липучке я что то не готов пока.[/QUOTE] Я бы по мск уж точно без шипов ездил. Не надо гонять зимой, да и делов. Ещё раз говорю, по снегу преимуществ у шипов нет, по каше с асфальтом лучше липучка. Шипы оптимальны при торможении на льду и троганию на нём. Полный привод трогается на льду даже на летней резине. |
[QUOTE=colobus;188535]Я бы по мск уж точно без шипов ездил[/QUOTE]
Ездил три сезона на матрешке липы были, нормально терпимо,,, на СХ липы мне не понравились, угнали которую, перешел опять на шип,,, другое дело... Не знаю почему,,, может авто тяжелее, я за шип:) |
[B]славамурава[/B], мож из за липучки то и угнали:confused::(:D
|
[QUOTE=Сержъ;188541][B]славамурава[/B], мож из за липучки то и угнали:confused::(:D[/QUOTE]
Неа,,, из-за потери бздительности:( |
У меня чёто часы на форуме отстают:confused: на 14 минут
|
[QUOTE=славамурава;188539]Ездил три сезона на матрешке липы были, нормально терпимо,,, на СХ липы мне не понравились, угнали которую, перешел опять на шип,,, другое дело...
Не знаю почему,,, [U]может авто тяжелее, я за шип:[/U])[/QUOTE] Я вот тоже об этом подумал, что если на монопривод CX-7, Venza то наверно шипы по лучше будут, а вот на Хай наверное и липучка пойдёт - там же ППП. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;188542] потери бздительности:([/QUOTE]- чо за зверюга такая? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;188531] Игорь;)не торопись- зимы не будет![/QUOTE] Горн\лыж склоны по любэ работать будут, снега на делают, а за городом обычно всегда тоже снег лежит, хоть и в самой Москве всё сухо. Если за город бы не мотаться, то мне на машине зимой в Москве и ездить то не куда - метро рулит. |
[B]Rocker[/B], шипы бери :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], есть такое дело, проверим :) |
[B]Rocker[/B], их обкатать с нуля тихо надо и ничего не вылетит. Пробеги как раз не по москве, а по трассе и деревне
|
[B]Сержъ[/B], вот теперь не отстает ;) спасибо за внимательность! :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors