![]() |
[QUOTE=A.V.S.;177843]Народ, а кто на нешипованной зимней резине (липучке) ездит? Как она на СХ-7 себя проявляет? Шипы понятно лучше и надежней, но мне досталась липучка... вот думаю менять или ездить...[/QUOTE]
Ездил одну зиму. не в восторге. липучка не для меня. если под свежим снежком лед - ламели не прогребают, машина почти неуправляемая. Свежий утренний ледок перед светофорами - тоже не ее стихия пару инфарктов словил при торможении. Накатанная колея плюс небольшой подъем и в пробке тебя ожидает радость от газования на месте. А вот сухая, морозная трасса, чистые улицы, укатанный снежок - вот тут все прелести от липучки. Тихая, управляемая и бензин меньше кушает на ней. Но это все из моего опыта на универсале переднеприводном. |
Липучка не для нашей зимы , а тем более в нашем не чищенном городе:D
|
Тогда буду с жабой советоваться по поводу покупки новой резины... :D
|
а на чём до этого ездил?
|
[QUOTE=Семён 163 rus;177858]а на чём до этого ездил?[/QUOTE]
Зимой только на шипах катался. Авто до этого Мацдо6 был. |
бери континенталь хорошая резина
|
Попробую на этой поездить, там Бридж Близак. Она почти новая. Будет хреново себя вести, поменяю...
|
[B]A.V.S.[/B], Лёх:Dты липучку зашипуй
|
Прям Самарская группировка вырисовывается во главе с паханом:D
|
[B]Сержъ[/B], Серег, я ждал когда ты мне это посоветуешь... :D
|
[QUOTE='славамурава;177936']Прям Самарская группировка [/QUOTE]ЧЁРНАЯ КОШКА.:D
|
[QUOTE=игара.66.;178016]ЧЁРНАЯ КОШКА.:D[/QUOTE]
А теперь Горбатый(с) :tank: |
Да. Оживили ветку чуток... :D
А я сегодня полдня в Самара-авто проторчал. Пытался автомобиль по гарантии подремонтировать. Не судьба... Ладно хоть денег не взяли за диагностику и помыли бесплатно :) |
[B]A.V.S.[/B], в чем отказали..?
|
чё хотел отремонтировать? Это чё у них акция такая машину не делают, но мойка с диагностикой бесплатно))))
|
[B]Паулюс[/B], [B]Семён 163 rus[/B], не работает RVM (контроль мертвых зон), стучат стойки или опоры и скрипят втулки стабилизаторов. RVM не умеют делать, т.к. прибора нет нужного, ходовую диагностировать вибростенд надо, которого тоже нет... Отправили в Пурпе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] В Пурпе пока не звонил, непонятно кто там сейчас работает... А в Альфе (Тольятти) сказали - приезжайте, мы без диагностики все поменяем, эт типа распространенная болячка... Короче, опять разрыв мозга... куда ехать. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]Семён 163 rus[/B], Да ничего не сделали - вот и решили с меня денег не брать. 3 с небольшим часа там проторчал, даж на работу пришлось забить сегодня... |
езжай в альфу там 100% всё сделают , а в пурпе сделают только мозги по ебут)))).В пурпе скажи пусть втулки меняют и перед и зад , а то они любят по отдельности менять а нам потом катайся к ним:D
|
[B]A.V.S.[/B], плюсую - езжай в Альфу!!!
|
Вам-то что, сидят тут, плюсуют... А мне рулить за 100 км. :) Подзвоню завтра в Пурпэ, послушаю, что скажут..
|
[QUOTE=A.V.S.;178047]Вам-то что, сидят тут, плюсуют...[/QUOTE]
:D:D:D:D:D Я вон тоже езжу с непонятным стуком уже полгода, лень даже в Пурпе скатать, на Революционной ничего найти не могут;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]A.V.S.[/B], интересно, а какой им нужен прибор для диагностики RVM? RVM-метр?))) |
[QUOTE=Паулюс;178048]
[B]A.V.S.[/B], интересно, а какой им нужен прибор для диагностики RVM?[/QUOTE] Какая-то приспособа для настройки радарного датчика. Заменить-то они заменят, но потом его надо настроить. |
[QUOTE=A.V.S.;178050]Какая-то приспособа для настройки радарного датчика.[/QUOTE]
Так дай им радар-детектор:D |
[QUOTE=Паулюс;178051]Так дай им радар-детектор:D[/QUOTE]
Предлагал. Говорят длина волны не та... :D |
Что-то сегодня все молчат... Работают похоже... :)
|
привет! чё в пурпе ещё не ездил??
|
[B]Семён 163 rus[/B], сегодня работал, не до Пурпе было. Потом как-нибудь сгоняю...
|
Доброе утро!!! мужики а не кто не сталкивался со щелчком в привадах при поваротах???
|
[B]Семён 163 rus[/B], здоров, нет не сталкивался... А что трешит-то у тебя, может быть ты с работой АБС-TCS путаешь?
P.S.Видел что сегодня творится на дорогах в центре из-за перевернувшегося камаза с картошкой... |
камаз сегодня утром видел:):D:). Нет не думую бывает даже на месте при повороте руля либо при троганье
|
[B]Семён 163 rus[/B], а почему решил, что щелкают именно привода? У знакомого была такая шляпа, что-то затянули в ходовке и прошло... вроде подрамник протягивали...
|
может и он я в пурпе звонил они говорят что в пыльники на приводах надо набить смазки, и вроде как это платно! А ты как считаешь проточка тормазных дисков это гарантийка
|
В Пурпе акция:eek:обменяй мили на рубли
|
это как :eek::eek::eek:
|
[B]Семён 163 rus[/B], подробности на сайте;)
|
[B]Сержъ[/B], У тебя сколько миль?
|
чё то не чё не могу найти про это
|
[QUOTE=Sisch;179135][B]Сержъ[/B], У тебя сколько миль?[/QUOTE]
Десять тысяч ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Семён 163 rus;179136]чё то не чё не могу найти про это[/QUOTE] Ну тогда позвони им 342-51-09;) |
Народ, что за мили? На сайте у них нету нихрена...
|
[QUOTE='A.V.S.;179139']Народ, что за мили?[/QUOTE]
рубли!:smokin: |
Воду тут мутите, людей от работы отвлекаете... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors