![]() |
Ну а про бенз ценник после Сочи слыхали? 92- будет 35-37 ,,, 95- 40- 44 ,,, катаемся в свое удовольствие;)
|
Наш на могуле медаль взял. С двумя канадцами на пьедестале.
|
Смотрим бабье, преследования,,, может хоть женщины чего-то смогут:)
|
[QUOTE=Garik80;210228]Смотри не натри себе ничего, керленгист. :D[/QUOTE]
шутник :D:D:D |
Ну,,, зажали кулачки за Ольгу:D с Богом, понеслась:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 51 секунду[/color][/size] Быстро просерели:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 1 секунду[/color][/size] Бесполезняк:( Даша молодец, Батька медаль теперь нацепит:) |
Да биатлон мимо:(
|
[QUOTE='CX7 buch;210249']Да биатлон мимо[/QUOTE]
Думаешь только он? |
[QUOTE=Garik80;210228]Смотри не натри себе ничего, керленгист. :D[/QUOTE]
А чёй то ты так переживаешь:confused::D уже было :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] Ольга Фаткулина;)серебро :) |
Керлинг. Женщины. Россия - Япония. Завтра 13.55;)
|
А че, фигурное катание не смотрим?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] Нам золото особо больше негде брать. |
че наши керлинг проиграли китоянкам:(
ну нельзя в один день ставить две игры,кто календарь рисовал:mad: |
Седьмое место,ох..ть.:buee: Смотрел олимпиаду-80 в детстве,там наши всех "парвали"
|
Золото в фигурном у нас по ходу будет только.
|
[QUOTE=CX7 buch;210349]че наши керлинг проиграли китоянкам:(
ну нельзя в один день ставить две игры,кто календарь рисовал:mad:[/QUOTE] Да пипец глупо проиграли. |
[QUOTE=Sisch;210402]Золото в фигурном у нас по ходу будет только.[/QUOTE]
Думаю золоту будет там где будут оценки и судья;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Garik80;210403]Да пипец глупо проиграли.[/QUOTE] Это проигрыш все равно ничего не дает наши выйдут из группы а там дальше на выбывание:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] Кстати кому интересно ;) про керлинг:) [url]http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/676782[/url] |
Шипулин не бежит на 20 км:p
|
[QUOTE=Sisch;210409]Шипулин не бежит на 20 км:p[/QUOTE]
Анастасия Кузьмина родная сестра Шыпулина но выступает за Словению ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Два золота женщины скор спуск:eek: |
[QUOTE=CX7 buch;210412]Анастасия Кузьмина родная сестра Шыпулина но выступает за Словению ;)
[/QUOTE] За Словакию ;) Её, в свое время, в сборную не взяли...вышла замуж и уехала... |
[QUOTE=Rat;210420]За Словакию ;) Её, в свое время, в сборную не взяли...вышла замуж и уехала...[/QUOTE]
А здесь теперь не зачем локти кусать :) |
[QUOTE=игара.66.;210399]Седьмое место,ох..ть.:buee: Смотрел олимпиаду-80 в детстве,там наши всех "парвали"[/QUOTE]
Дитятко:D,Там половина стран не приехали, бойкотировали;)рвать то особенно и не кого было :( |
[QUOTE='Сержъ;210467']Дитятко,Там половина стран не приехали, бойкотировалирвать то особенно и не кого было[/QUOTE]Папенька я в курсе,что байкот был,даже если приехали бы,всё одно "парвали" заодно.;)
|
Че-то смотреть нету хочешь эту олимпиаду:(
Пресса ТВ все замусолило до дыр, нету огонька нету:) |
[QUOTE=славамурава;210529]Че-то смотреть нету хочешь эту олимпиаду:(
Пресса ТВ все замусолило до дыр, нету огонька нету:)[/QUOTE] Фигуристы в парном сегодня. Ждём медалей. |
[QUOTE=игара.66.;210481]Папенька я в курсе[/QUOTE]
Надо слушаться старших,,, в три года он уже в пупке ковырялся да в замочную скважину подсматривал а ты только родился;):D |
[QUOTE=славамурава;210533]... в три года он уже в пупке ковырялся да в замочную скважину подсматривал...[/QUOTE]
Мне кажется ничего и не изменилось по прошествии 47 лет :D |
[QUOTE=славамурава;210533]Надо слушаться старших,,, в три года он уже в пупке ковырялся да в замочную скважину подсматривал а ты только родился;):D[/QUOTE]
:confused:в 1980 году мне было 17 лет, а Игаре66 14 ;) какие пупки , какие замочные скважины:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а ты не подпёрдывай:mad: |
[QUOTE=Сержъ;210539]:confused:в 1980 году мне было 17 лет, а Игаре66 14 ;) какие пупки , какие замочные скважины:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а ты не подпёрдывай:mad:[/QUOTE] а мне было 3 :smokin: я был лучший по пупкам!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;210539] [B]colobus[/B], а ты не подпёрдывай:mad:[/QUOTE] у нас демократия в стране :smokin: |
[B]colobus[/B], демосратия)))
А есть кто Ленина видел?))) |
Началось фигурное! Болеем, ждём медалько!!!
|
Вложений: 1
Факел факел факел,,, ды вот от куда тебя срисовали:)
|
[QUOTE=славамурава;210567]Факел факел факел,,, ды вот от куда тебя срисовали:)[/QUOTE]
Баян, дядя )). Пол года назад уже были эти сравнения ))) |
[QUOTE=colobus;210570]Баян, дядя )). Пол года назад уже были эти сравнения )))[/QUOTE]
Вспомнил, точно было,,, старенький мля становлюсь, скора пора дарить именное:D |
[QUOTE=славамурава;210587]Вспомнил, точно было,,, старенький мля становлюсь, скора пора дарить именное:D[/QUOTE]
На тебе ещё пахать и пахать))) |
[QUOTE=colobus;210565]Началось фигурное! Болеем, ждём медалько!!![/QUOTE]
смотрим :good::beer: |
Не плохо наши откатались
|
[QUOTE=colobus;210616]Не плохо наши откатались[/QUOTE]
хоть здесь ;) в остальном :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;210620]хоть здесь ;) в остальном :smokin:[/QUOTE]
Ну так займись спортом, выступи лучше)) |
Молодцы, стараются :)
|
Ураааааааааа золото и серебро!!!!!!
|
[QUOTE=colobus;210633]Ураааааааааа золото и серебро!!!!!![/QUOTE]
Видишь, как похвалил сразу медали пошли ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors