![]() |
А в моём варианте отличие только в диаметре 8,5 против 7,5. Это смертельно?
|
[QUOTE='P00H;11481']только в диаметре 8,5 против 7,5. [/QUOTE]
Это наверное ты ширину имеешь в виду а не диаметр, писали о этом выше... |
Полностью вот так:
8.5Jx18 5/114.3 ET 50 D67.1 Кстати сюда штатная Туранза встанет без проблем? |
Господа у нас тут перерасход топлива плавно перешел в размеры дисков????:):)
|
[QUOTE='P00H;11486']Полностью вот так:
8.5Jx18 5/114.3 ET 50 D67.1 Кстати сюда штатная Туранза встанет без проблем?[/QUOTE] Туранза встанет без проблем.. 8.5 дюймов - ширина 18 дюймов - диаметр 5 - кол-во отверстий под гайки(болты) 114.3 мм - растояние меду шпильками(отверстиями) 50 мм - вылет 67.1мм - диаметр ценрального отверстия.. Кажется всё правильно.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";11493']Господа у нас тут перерасход топлива плавно перешел в размеры дисков????[/QUOTE] Саша, обрати внимание, что чуть ли не первый раз, произошло не наоборот, т.е. размер в расход, как обычно заканчивается любая тема....:) |
Из всего прочитанного понял, что диски ставь какие хочешь, лишь бы нравились, а на ТО к ОД приезжай с родными...:):):)
|
ну так и есть, снимут с гарантии и спорь потом, правда прикольно будет летом на ТО приехать на зимних:)))
|
можно сослаться на кризис, т.е. нет финансовой возможности переобуться...:)
|
на мазде я не спрашивал, а вот в сервисе ниссана мне сказали четко, увидим резину не штатную хотя бы например не 225 а 235ю ширину молча делаем пометку в сервисной книжке о несоответствии и все...это о резине размер должен только быть свой, а диски любые не родные ниссановские тоже самое....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], да кто против они даже рады будут тебе на нештатных:))) |
Меня так же разводили на Аояме когда на Баяне был, относительно масла, не хотел заливать их СТАТОИЛ...привез свой МОТЮЛЬ, потом позвонил в МОТЮЛЬ сказали если купили масло у офицального дилера Мотюль, сохраните чек, если что с мотором МОТЮЛЬ все оплатит...больше не парился, ездил на своем масле...
|
ну сейчас мобил1 мазда льет вместо фирменного маздовского раньше,
сам был удивлен... |
это где? на Рольфе в Химках пока льют Маздовское...
|
в мажоре 19 км
|
Ну и порожняк ,показал диски а их нет ..........
Закрывай тему ........диски на расход не влияют |
[QUOTE=Саша "Спартак";11527]это где? на Рольфе в Химках пока льют Маздовское...[/QUOTE]
Маздовское там уже кончилось, теперь Мобил льют.... :( |
Сёдни сделал замер расхода по компьютеру. Обнулился. И по трассе при 120-150 км/ч получил меньше 14 л/100 км.
|
[QUOTE='P00H;11578']по трассе при 120-150 км/ч получил меньше 14 л/100 км.[/QUOTE]Я тоже замечал,что на большей скорости расход меньше.
|
А на МКАДЕ при средней 100 и умеренном разгоне/торможении показал ваще 12.5. Мне кажется после 130-140 расход начинает расти.
|
город 50-150 резкий разгон расход 19.4
|
[QUOTE='NoExit;11594']резкий разгон [/QUOTE] - резкий перерасход!:D
|
[QUOTE=NoExit;11594]город 50-150 резкий разгон расход 19.4[/QUOTE]
Вроде в одном городе живём. Средняя скорость 20, расход 20,5. Львиная доля - пробки. Блин! А так хочется по городу 50-150...:rolleyes: |
стараюсь везде проскачить без пробок но бывает и по 4 дня стоишь только но расход выше 19.8 не поднимается..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] Марат как вообще может быть перерасход? вы так говорите как будто есть какая то норма расхода топлива и у нас она превышена. все в деньги упирается а ездить и экономить 0.3 на 100 бред полный я ща езжу так как хочется и не парюсь. тема глупая изначально по моему... |
[QUOTE='NoExit;11599']Марат как вообще может быть перерасход?
вы так говорите как будто есть какая то норма расхода топлива и у нас она превышена[/QUOTE] Степ,вот ты ведь веселый парень,да?И темы здесь тоже все веселые!Зачем так серьезно все воспринимаешь,да?Конечно,нет никакого перерасхода.Но поговорить-то хочется!Ну,вот и разговариваем!И кто не парится - тому веселей!:D |
Приё"жайте к нам в деревню пробег 12000 средний расход по ком 13,8 считал в ручную 14литров ни пробок и голова от выхлопных не болит
|
Что значит на форуме одни мужчины ,которых проблема женщины не волнует ???!!!!:confused::confused::confused:
|
ищите спонсора.но а если серьезно то возникает ощущение что у наших машинок разные мозги и логаритм переключение скоростей .
надо точно произвести опрос одноклубников дата выпуска и расход у меня конец 2008г |
[QUOTE='Натуля;11612']проблема женщины не волнует ???!!![/QUOTE]
Их,проблемы,надо озвучить.И мы все их с удовольствием пообсуждаем! |
проблемы надо решать а не обсуждать:D:D
|
[QUOTE=boikov;11620]ищите спонсора.но а если серьезно то возникает ощущение что у наших машинок разные мозги и логаритм переключение скоростей .
надо точно произвести опрос одноклубников дата выпуска и расход у меня конец 2008г[/QUOTE] у меня тоже конец 2008, средний расход 16-17....Режимы все, Москва, пробки, трасса , Питер, пробки.... |
Уменя тоже конец 2008г.Купила в феврале 2009.Проблема номер один ,что в моем городе напомню (Астрахань) нет представительства Мазды. Т.О проходила в Волгограде это 450 км от нас.Поменяла свечи ,фильтры,сделала диагностику все замечательно.Но проблема так и осталась проблемой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=NoExit;11625]проблемы надо решать а не обсуждать:D:D[/QUOTE] Хорошо .Я только это и хочу услышать"КАКИМ ОБРАЗОМ??????" |
[QUOTE=P00H;11578]Сёдни сделал замер расхода по компьютеру. Обнулился. И по трассе при 120-150 км/ч получил меньше 14 л/100 км.[/QUOTE]
Вы счаслимчик !!!!! |
[B]Натуля[/B], ну обычно на обкатке больше ест но я так понял Вы ее уже прошли.. может стоит заправку поменять? у меня на одной в городе вообще 30 литров..
|
езжу только по москве ниже 21л. не видел по трассе если ехать 120-140 то получается 15л. машина 2008г.
|
[QUOTE=NoExit;11829][B]Натуля[/B], ну обычно на обкатке больше ест но я так понял Вы ее уже прошли.. может стоит заправку поменять? у меня на одной в городе вообще 30 литров..[/QUOTE]
Я пришла к выводу что унас в городе что меняй ,что не меняй результат один. |
Моя в городе тоже меньше 20 не ест, но я как и многие заранее знал об этом минусе поэтому осознанно шел на покупку. Но по межгороду если больше 120 не жать , то в районе 16-18л выходит. Я думаю за такие деньги столько лошадей под капотом иметь уже экономия.Для меня возможные варианты альтернативы сх-7 : Прадо или ауди Q5, но они дороже как минимум на 0,5млн гульдэнов, на эти деньги можно 5лет мазду заправлять!!! Только такое (смутное) утишение:confused: Я думаю за городом ваша скорость не менее 160 от этого и бензин как из ведра!!!:eek:
|
Да ладно .... за 5 лет даже при расходе 15 литров отдадите полторы новые мазды . А мерседес 221 с обьемом 5 литров и мощностью 388 лошадок кушает 12 литров на сто .......
Так что не надо ля ля |
Если струячить по 500 верст в день, то много мазд укатаешь! А у меня и тыщи в месяц не выходит! Так, что мне Ваша заморока по расходу до одного места! Да и потом надоели мне эти сравнения с другими авто! Надо Вам спец форум создать! Специально для тех у кого масса свободного времени для провождения его в пустую!
|
Ну надоели -не читайте милостивейший государь !
Народ правильно пишет ,у меня 221 точно меньше вашей ест ! Странный подход у вас -не ездить но обсуждать .:Прямо форум хранителей :D |
POOH согласен нахрена покупать СХ7 можно купить пару а лучше две
калош и с бензином голову не забивать.в :beer:ступить в ряды зеленых |
[B]БЕС[/B], Мерседес в три раза дороже, не у всех есть такие :dollar:денги это во первых , а во вторых 1,8млн на бензин в течении 5 лет - ВОТ это точно ля-ля!!!т.е. примерно 30000тугриков в месяц:eek:-космические расстояния
[B]P00H[/B], [QUOTE='P00H;11891']А у меня и тыщи в месяц не выходит![/QUOTE]Уточните - это про деньги или км. Наверно совсем некуда ездить если меньше 1000руб? Это ж 200км в месяц??!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors