![]() |
[QUOTE=Сержъ;295222]вчера видел новый крузак 200 , показалось , фары от хайлендера :rolleyes: остальное тоже самое осталось :([/QUOTE]
Морду изменили маленько, нормально смотрится. |
[B]Fuad[/B], у вас тоже в Нижнекамске бегает :confused:
|
[B]Сержъ[/B], И у нас бегает в "тайге",кстати у нас в области есть такой город,а так мне очень новый крузак понравился облазил его весь в ОД.
|
[QUOTE=Сержъ;295222]вчера видел новый крузак 200 , показалось , фары от хайлендера :rolleyes: остальное тоже самое осталось :([/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], там дохрена отличий с предыдущим, но в целом машина всё та же. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;295251][B]Сержъ[/B], И у нас бегает в "тайге",кстати у нас в области есть такой город,а так мне очень новый крузак понравился облазил его весь в ОД.[/QUOTE] На фоне дико подорожавшего Прадо , хороший повод рассмотреть дизельный 200 в минималке, очень даже вариант для тех кто не живёт в крупных, густо населённых городах, либо для области коттеджи там ...Содержать его не дороже чем Прадо, а дорогу он держит точно лучше. [IMG]http://newavtology.avtology.lclients.ru/img/news/08-18-Land_Cruiser_200_2016.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], Блин очень громный для города,не лучше Прадо.
|
мне он не очень, хоть золотом обсыпь:buee::D
вот мерина ML350 249л.с дизеля, но пока нету ключа от хаты хДе бабусики лежат:( |
[QUOTE=игара.66.;295261][B]Rocker[/B], Блин очень громный для города,не лучше Прадо.[/QUOTE]
Нормальная машина, из за высоты выглядит громадным. Экс подлинее и пошире будет. |
[QUOTE=игара.66.;295261][B]Rocker[/B], Блин очень огромный для города,не лучше Прадо.[/QUOTE]
Для Москвы что Прадо,Туарег,Мл,Ха-5 всё одно если ты дома, вот в Анапу я не рискнул ехать на CX-7 живя в Утрише, взял у соседки Гольф и всё нормуль, даже запарковался.Пока мы на лавочке ели арбуз Мурано раза 3 мимо нас проехал в поисках парковки.:smokin: |
У крузака диски чем то похожи от cx7 :smokin:
|
[B]Rocker[/B], да, есть такой момент. В Баку на таких хрень паркуешься.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;295245][B]Fuad[/B], у вас тоже в Нижнекамске бегает :confused:[/QUOTE] В живую еще не видел. |
[B]Fuad[/B], НУ нифига нету,у нас в "тайге" пачками уже катают.
|
[QUOTE=игара.66.;295320][B]Fuad[/B], НУ нифига нету,у нас в "тайге" пачками уже катают.[/QUOTE]
Может и есть но я своими глазами еще не видел, че мне врать то. |
[QUOTE=Fuad;295281]Нормальная машина, из за высоты выглядит громадным. Экс подлинее и пошире будет.[/QUOTE]
Что меня настораживает в последнем рестайле, так это полностью светодиодная передняя оптика, всё же ксенон как по мне лучше и привычнее. Не понятно что так все пиарят\восторгаются этими светодиодами.Когда всё абсолютно переводят на светодиоды,может это и не так хорошо как об этом трубят. |
[B]Rocker[/B], один минус у светодиодах :( дорогие
|
[B]Сержъ[/B], Да и вобще уся дорогая;)
|
[B]Rocker[/B], насчет освещения диодов, у меня сомнении нет. Я уже на новом эксе видел как ближний светит и светит она как ксенон.
Меня смущает другой нюанс, у многих производителей фары потеют и как эти диоды будут сушит фару, они вид не греются? А галоген вид вручает с теплом и фару изнутри осушает. |
наверное вентиляторы как нибудь поставят.
|
[QUOTE=Fuad;297564][B]Rocker[/B], насчет освещения диодов, у меня сомнении нет. Я уже на новом эксе видел как ближний светит и светит она как ксенон.
Меня смущает другой нюанс, у многих производителей фары потеют и как эти диоды будут сушит фару, они вид не греются? А галоген вид вручает с теплом и фару изнутри осушает.[/QUOTE] Fuad, у меня на Прадо стоит ксенон и ходовые огни леды,ничего не потеет,во всяком случае я пока этого не видел.Ксенон вроде тоже не греется.:confused: Не знаю что ты там видел,но мне говорили что ксенон лучше светит чем светодиоды,а там х.з.:) |
[B]Rocker[/B], вот у нашей циксы потеют фары и что будет если ставит диоды?
Говорят эта фигня, много чего говорят, надо видет как она светит. |
Вот у меня была возможность поездить пол дня на Туарег 3.6 бенз, машина 13-го года,куплена в 14г. пробег 70тыс. так вот, ехать приятно,комфортно.
Дальше,управляемость приятная чего не скажешь о динамике,машина вяловата, нет подрыва,в общем в точку не уходит хоть и 249 сил.Дизельная версия даже с 245 по шустрее будет,но дизель категорическое нет,не люблю дизель.В общем машина в принципе хорошая для не гонщиков и пересесть на неё с CX-7 конечно стоит, но вот со своего Прадика пересаживаться на Тура у меня теперь точно нет ни малейшего желания.Есть интереснее машины,я уж не говорю о том сколько ему всего в этом Туре поменяли по гарантии и не по гарантии, чел крайне не доволен качеством исполнения данного авто,думает продавать. |
[B]Rocker[/B], кому он за норм продаст теперь тур этот. По гарантии много, чайка нравится больше тура. Правда , тур заводится в любой мороз лучше чайки. И в туре спина не болит, в чайке сидения хуже
|
[QUOTE=Adrax;297596][B]Rocker[/B], кому он за норм продаст теперь тур этот. По гарантии много, чайка нравится больше тура. Правда , тур заводится в любой мороз лучше чайки. И в туре спина не болит, в чайке сидения хуже[/QUOTE]
Чайка нравится тебе внешностью или как рулится,мне нравится как Тур рулится,но всё остальное как то не айс. А,забыл мне очень нравится внутри Тура,особенно коричневый кожаный салон,передняя панель торпеда и руль,монитор,короче всё кроме рычага АКПП от поло седана и серебряной кнопки пуска мотора на центр тоннеле.Как по мне внутри Тур лучше Чайки,а снаружи экстерьер Чайки просто лучший. |
И всё же подводя итог 2015г. на мой взгляд самый сбалансированный авто, на который можно поменять сегодня CX-7 ,
это Инфинити из японцев... [IMG]http://infiniti.worldcarmodels.net/images/2014-infiniti-qx70-37-first-test-truck-trend-6403260.jpg[/IMG] и Туарег из немцев... [IMG]http://fotos.autozeitung.de/938x704/images/bildergalerie/2014/09/Neuheiten-VW-Touareg-2017-Vorschau.jpg[/IMG] -правда есть и другие авто,но они не столь яркие на мой взгляд.ИМХО. |
[B]Rocker[/B], если для души - только инфинити.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] з.ы. но на него надо ещё наворовать успеть .... |
Я за Тур. Но скорее в будующем буду брать Прадо.
|
[B]игара.66.[/B], прадо отличная машина но комфорта ноль черт возьми.
|
[B]Rocker[/B], + за финитос :)
|
[QUOTE=CX7 buch;298185][B]Rocker[/B], + за финитос :)[/QUOTE]
Однозначно, только зачем их сделали заднеприводным? |
[QUOTE=Fuad;298187]Однозначно, только зачем их сделали заднеприводным?[/QUOTE]
да патаму шта он американец :D толерентный :D |
[QUOTE=Fuad;298184][B]игара.66.[/B], прадо отличная машина но комфорта ноль черт возьми.[/QUOTE]
Fuad ,на пружинах да согласен. А вот на регулироемой подвеске ,жёсткость аммортизаторов регулируется в трёх положениях + пневма, я бы поспорил с тобой машина достаточно комфортна на наших разбитых дорогах.Уж точно не хуже чем CX-7.Другое дело что по шоссе CX-7 спокойно идёт 190 и рулится лучше, у тойоты с этим всё хуже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;298177]Я за Тур. Но скорее в будующем буду брать Прадо.[/QUOTE] игара.66. , если ты планируешь брать машину через год то дизельный Тур будет лучше и дешевле на скидках.Тойота просто не оправдано подняла цены, особенно на Хайлендер,200 на целый лям,Прадо немного меньше, вот Рав-4 и Камри прибавили всего то пару сотен - но они уродцы. Тур технологичен и экономичен с дизелем, а по ездовым характеристикам просто супер как легковой.Бери его. |
[B]Rocker[/B], Никак не попаду на тест Тура,то одно то другое.
|
Что то у меня какое то странное чувство безысходности, что сколько не ищи замену CX-7, всё опять к Туру сводится.Фигня какая то.
|
Таурег замерз[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/4/9/6944942.jpg[/IMG]
|
Toyota Highlander , зачем вам этот тур , проблемная машина .
|
Мне уже не нужен второй вагон, тем более тойота.
Финик или Тур,склоняюсь пока к последнему. |
[B]Banderass[/B], Хай нормуль авто,только вот третий ряд мне ненужен .
|
Хоть уже и 16год. наступил, но всё же.На фоне того что сейчас есть на рынке, и новых цен:eek: ,довольно неплохо смотрится новый Туссан с двух литровым атмосферником 150сил. Думаю кто ищет жене машину очень даже не плохой вариант на сегодня.:)
|
[QUOTE='Rocker;302484']Хоть уже и 16год. наступил, но всё же.На фоне того что сейчас есть на рынке, и новых цен ,довольно неплохо смотрится новый Туссан с двух литровым атмосферником 150сил. Думаю кто ищет жене машину очень даже не плохой вариант на сегодня.[/QUOTE]
А кто нибудь тестил его? Мне он тоже понравился по картинкам,но такой прайс за 150 дохлых лошадей мне кажется перебор! |
KIA Sorento Prime от 2 179 900 руб
Посмотрите очень интересный авто, только киа ) |
Я на quto сравнивал Лексус RX200 и хайлендер. Оба в достаточно схожих комплектациях по цене 3050тыс.руб. Получилось что практически одинаково стоят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors