![]() |
[QUOTE=Паулюс;303700][B]Rocker[/B],
А что грязный-то такой...[/QUOTE] Паулюс,ну так чай не лето,грязь то какая на дороге.Или ты хотел что бы я на мойке селфи делал,извини не додумался,поехали в МРЭО. Если чо,это рабочий крузак конторы.:) |
[QUOTE=Rocker;303801]от CX-7 ничего не подходит, надо всё менять.:([/QUOTE]
попробуй :rolleyes:может хоть шильдик подойдёт :rolleyes::D |
[QUOTE=Сержъ;303814]попробуй :rolleyes:может хоть шильдик подойдёт :rolleyes::D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], вот ты кот вредный.:D |
Крутой тачан! У Игоряна самая крутая тачка на форуме. :)
|
[QUOTE=Sisch;303844]Крутой тачан! У Игоряна самая крутая тачка на форуме. :)[/QUOTE]
я бы даже сказал :rolleyes:в мире :D |
Вложений: 1
ни куя не согласен,,, самый крутой тачан это у Сереги...:D
|
[B]славамурава[/B], :rolleyes: а с кем не согласен то :confused:
|
[B]Sisch[/B] ,я думаю что рядом с твоим тачаном любая меркнет.;)
[IMG]http://www.spare.lv/data/images/Range%20Rover%20LWB%202__SPARE.jpg[/IMG] Так же на форуме у клубня FantomZ8 есть SRT-8. [IMG]http://img.autobytel.com/car-reviews/autobytel/123760-2014-jeep-grand-cherokee-srt-road-test-review/2014-Jeep-Grand-Cherokee-SRT-02.jpg[/IMG] Так что мой Кашалот далеко позади.:) |
[QUOTE=Сержъ;303853][B]славамурава[/B], :rolleyes: а с кем не согласен то :confused:[/QUOTE]
что у Игоряна самый крутой тачан:D |
[QUOTE=славамурава;303851]ни куя не согласен,,, самый крутой тачан это у Сереги...:D[/QUOTE]
И я про тоже.;) |
[B]славамурава[/B], не подлизывайся :mad:
|
[QUOTE='Rocker;303860']
Sisch ,я думаю что рядом с твоим тачаном любая меркнет[/QUOTE] У меня дорестайл, на 200 можно кучку таких как у меня насыпать:D [IMG]http://img.favcars.com/land-rover/range-rover/pictures_land-rover_range-rover_2009_14.jpg[/IMG] |
[B]Sisch[/B], блин, вообще танк ;)
|
[QUOTE=Сержъ;303871][B]славамурава[/B], не подлизывайся :mad:[/QUOTE]
куда:confused::D |
[B]Sisch[/B] ,мне кашалотик обошёлся\достался практически как предыдущий Прадос.:D Какие сейчас на них цены даже смотреть не хочу...
Но то что мою CX-7 сейчас захотели взять за 950руб. вот это невероятно.Но продавать нет желания.:) В апреле прошлого года за 800-850 даже не звонили,не то что смотрели,:rolleyes: Вот эта прошлым летом реально зацепила GS-350,но видать не судьба уже.:) [IMG]http://fotos.autozeitung.de/938x704/images/bildergalerie/2011/10/Lexus-GS-F-Sport-04.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], Посмотри новый ниссан Максима,тоже класс.
|
следующая будет сх9 в рестайлинге.
|
[QUOTE=игара.66.;303906][B]Rocker[/B], Посмотри новый ниссан Максима,тоже класс.[/QUOTE]
Тогда уж финик q70 [IMG]http://www.autozine.cz/gallery/5062/620838.jpg[/IMG] |
Оказывается GLC теперь по габаритам больше чайки.
|
Самой популярной моделью у угонщиков является вседорожник Toyota Land Cruiser 200 (16% от всех попыток угона). Второе, третье и четвертое места делят Mazda 6, Lexus LX 570 и Toyota Camry — у каждой по 10%. На пятом и шестом местах расположились Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser Prado — у них по 9%. Седьмое место за Mazda3 (6%), восьмое — за Range Rover (3%).
Срочно на учет ставь и страхуй. |
оКуительно приятно в этом списке видеть Mazda, прям гордость берет что у меня Mazda а не, допустим, BMW:D
|
[B]славамурава[/B], Акцент по маздам сменился на новые кузова 3 и 6.
|
[B]Sisch[/B], застрахована по полной до февраля 2017г. спутник цезарь сат. Каска 160тыр. на учёт пока ставить не буду.:)
Как всегда тойота\лексус и мазда, ничего не меняется.:rolleyes: ЗЫ: По этому на будущую CX-9 даже не смотрю,как и на все тойоты...,кроме одной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;303945][B]славамурава[/B], Акцент по маздам сменился на новые кузова 3 и 6.[/QUOTE] [B]Sisch[/B], насколько я помню ещё с 2008г Mazda 6 была в топе угонов в Москве. |
[QUOTE=славамурава;303943]оКуительно приятно в этом списке видеть Mazda, прям гордость берет что у меня Mazda а не, допустим, BMW:D[/QUOTE]
В основном японцев угоняют просто потому, что: 1) Хреновая противоугонная система; 2) легко перебить номер ибо он всего в 1-2ух местах; 3) они хорошо уходят по запчастям. Так что не обольщайтесь:smokin: |
[B]Dmitry40[/B],
А какие машины не подходят под эти 3 пункта? |
[QUOTE=Sisch;303982][B]Dmitry40[/B],
А какие машины не подходят под эти 3 пункта?[/QUOTE] Как минимум Volvo |
[QUOTE='Dmitry40;303985']Как минимум Volvo[/QUOTE]
Ерунда, 90 уходили всегда по тихоньку,60, 80 реже. Угоняют машины в спросе и массовые на запчасти, вольво узкий сегмент больно, сравните объемы продаж их и мазды той же. |
[QUOTE=Sisch;303986]Ерунда, 90 уходили всегда по тихоньку, 80 реже.
Угоняют машины в спросе и массовые на запчасти, вольво узкий сегмент больно, сравните объемы продаж их и мазды той же.[/QUOTE] Я не спорю с тем, что угоняют всё, что приглянется. Я лишь назвал 3 причины, по которым японцы в топе. Я уверен, что х6 или х5 продать куда выгоднее, чем мазда cx7 или мазда cx9. |
[QUOTE='Dmitry40;303988']Я лишь назвал 3 причины, по которым японцы в топе.[/QUOTE]
Они в топе из-за спроса и массовости бренда, будет спрос на вольво, будут улетать, как пирожки горячие. Только они ни кому не нужны. |
[QUOTE=Sisch;303990]Они в топе из-за спроса и массовости бренда, будет спрос на вольво, будут улетать, как пирожки горячие. Только они ни кому не нужны.[/QUOTE]
Ну то есть на ауди, VW, бмв или мерседес нет спроса? Или массовости бренда?.. А корейцы? Корейцы вообще скоро рынок завоюют:D [url]http://abreview.ru/stat/aeb/[/url] |
[QUOTE='Dmitry40;303991']скоро рынок завоюют[/QUOTE]
Я не очень понял и чего, мерседесов, ауди и корейцев нет в угонах? |
[QUOTE=Sisch;303992]Я не очень понял и чего, мерседесов, ауди и корейцев нет в угонах?[/QUOTE]
Есть! Я же уже написал, что угоняют все и вся. Только они не в топе почему-то, хотя спрос на них побольше будет и массовость брендов. |
Вы дальше анализируйте, возрастные категории, количество застрахованных авто, количество дтп, обеспеченность владельцев и тд. вот и будет спрос на запчасти бу и тп.
|
Крузак - он бессмертен:D
|
Два года назад в январе я страховал по каско бнв 520i , так вот со всеми мысленными скидками удалось сойтись на 90тыр. без активации спутника штатного уже, при стоимости авто в 1790р.
В то же время за одно расчитал 328 и 320диз. и мне выкатили сразу 180тыр, а когда я сделал на них расчёт что мне якобы 25 лет, то даже 316-я за каких то 1300р. стоимость каско перешагнуло далеко за 200тыр. В то же время X3 застраховать можно было спокойно за 70-80тыр , при стоимости за 2.5 ляма. Парадокс.:confused: |
[B]Sisch[/B], а горячие пирожки с какой начинкой :confused:
|
[B]Сержъ[/B], по разному, японские с суши, а шведы чего кладут не знаю
|
[B]Sisch[/B], наверное сёмгу :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;304004][B]Sisch[/B], а горячие пирожки с какой начинкой :confused:[/QUOTE]
[IMG]http://cs7.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-08_4/14085321829583.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], фубля :buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors